广告联盟网

请教小龙

发表于 2006-3-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想做一个大型网站,数据量在百万左右.主要是信息查询服务.在这样网站中应使用何种技术(包括数据库,开发语言等等,前提是要让搜索引擎更好的找到.)?盼指教,我的QQ15623836
 楼主| 发表于 2006-3-27 | 只看该作者
现在大型网站的架构确实是个问题.
发表于 2006-3-27 | 只看该作者
那应该不是一两个人能完成,是一个公司了,
本来就是一个团队来做这个事情
盼小龙ing
apache(rewrite)+php+mysql
或者
apache(rewrite)+php+oracle

如果数据库只有100万,那mysql足够了,如果不停增加,而且量很大,用oracle好了(官方可以直接下载的完整版,但就是有版权)
百万信息的站点其实不能算一个大站点,做这样的垃圾站也十分简单,用MS-SQL+ASP就可以了。
我做站不是投广告,而是信息查询服务,里面牵扯到好多业务.ASP我认为是不行的.看看大家还有没有其它的建议.如jsp+xml等等
这个问题得问问技术人员了,我对技术是一窍不通,另外你的帖子标题得换一下,否则其他人不一定愿意给你建议。
 楼主| 发表于 2006-3-28 | 只看该作者
在线等高手回复!