广告联盟网

今天adsense发狂了

发表于 2006-3-29 | 只看该作者
哭啊,我以前也是0.4啊,现在只有0.04了
 楼主| 发表于 2006-3-29 | 只看该作者
互相交流,adbrite确实是一个gg广告外的绝佳第二选择!

原帖由 suiyidifeng 于 2006-3-29 22:17 发表adbrite在哪申请呀

adbrite申请连接-带我的推介
楼上,你放adbrite的网站是英文的还是中文的?
我现在GG每天收入比上周提高了一倍,但估计是暂时现象,过一周肯定会跌下去。
adbrite竟然能超过GG?不可思议,是不是adbrite有点不严格,价格比较好控制?我看到alexa上面放的就是adbrite
你的adbrite 的每点击价格比GG高吗?
Make checks payable to*  
Tax ID*
这两项怎么填?
adbrite扣量的,而且基本上它上面投放的Network ads都是一些吸收垃圾流量的网站,所以我认为可以做一下诱导。

单价大概是i每点击0.05左右,如果规矩的做,大概能到gg收入的0.1左右。如果挖潜的做,就不好说了。我目前是做到了和gg持平,略有超出。(adbrite投放的页面比gg多一些。有一些违禁的页面我没有投放adsense)。

简单的说,我通过几个途径做到提升点击率
1、诱导性提示,语言或图片,这个好多人都在做
2、在广告显示中加入中文提示信息,这个太有效了,我甚至可以把广告整个给换成中文的。不过这样太过火了,算了。
3、提高页面刷新量,我大概刷了8-10倍。adbrite似乎是和显示量配比的,你如果页面显示量不够,好像点击数也是上不去的。这个尚待研究印证。
4、改为弹出新窗口,尽可能减少对gg的影响。
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:13 发表我现在GG每天收入比上周提高了一倍,但估计是暂时现象,过一周肯定会跌下去。
adbrite竟然能超过GG?不可思议,是不是adbrite有点不严格,价格比较好控制?我看到alexa上面放的就是adbrite
你的adbrite 的每点击 ...
我有一个月gg每天收入大概是其余时间平均的2.5-3倍多。那时候很高兴,可惜后来就跌到平均的0.8左右了
我看了一下,确实adbrite是我想象中的广告联盟,更人性化,定制多一些,没GG正轨,比如广告类别、标题都可以自己改,呵呵,看来adbrite比GG更重视网站站长。
就是不知道它怎么匹配网页的?
原帖由 狗狗 于 2006-3-29 23:38 发表我看了一下,确实adbrite是我想象中的广告联盟,更人性化,定制多一些,没GG正轨,比如广告类别、标题都可以自己改,呵呵,看来adbrite比GG更重视网站站长。
就是不知道它怎么匹配网页的?
你大概看错了,兄弟。广告类别标题都能在系统里修改吗?好像是不可以的。能修改的是那个your ad here,不过那个没有用,点击没有钱的。

不匹配网页,和内容不相关,采用两种方式投放广告。