广告联盟网

飞来的黑运-百度拨了

发表于 2006-4-1 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以为老老实实做站,百度也是不错的,带来不少的流量,也加了google的广告,但是,现在我的首页在百度找不到了,site:网站还是看到不少。

我发现有这种情况出现,是有一个网站用我的网站名做了推广,现在,我的排名的都低了,唉,谁叫俺没钱去做,我的站在行业的关键字最主要的关键字原是排第八的。
 楼主| 发表于 2006-4-1 | 只看该作者
就是啊,降了后应该怎么做,写信了,就是很多都不理你,就是COPY个网叶给你看!
我真的很怀疑是人家拿我的站名来做推广,所以百度将我降了。因为,人家一查,我就第一,那还得了。

在google中,打我的站名,他在右边也是有推广的。百度中,一打,他就第一了,我的其中一页就是第二,但是我的主页就没有了,大家说说,有没有这种可能,是百度为了利益,将我的降权了。

我的是技术站来,也不做弊,如果真有这种为了利益而无视其他用户的利益,百度这样就真是太令人失望了。当然,这一切都是以这个为理由的基础上假设的,大家说说,有没有这种可能了。
发表于 2006-4-1 | 只看该作者
百度没有拔了你的站,也没有明显的降权,只是你的各项排名都不是很好,你的网站可能需要必要的优化。

不过你有2个习惯不好
1、不要同时把发帖和回复的内容发消息给我
2、不要满篇都是感叹号,除了让我觉得你很激动以外看不出其他的作用

放心吧,很多站都有这么一个过度期,不要出了任何问题就把一揽子责任全仍到别人身上,仔细想想自己做了些什么以及什么做得不够好的,做网站的人有很多,凭什么搜索引擎要给你流量呢。
呵呵,因为打感叹号是个人习惯,并没有特别的语气加强作用。
本是排名是非常好的,我也没有特别的优化,放一段时间再算了,急也没有用
发表于 2006-4-1 | 只看该作者
原帖由 198010 于 2006-4-1 18:03 发表我真的很怀疑是人家拿我的站名来做推广,所以百度将我降了。因为,人家一查,我就第一,那还得了。

在google中,打我的站名,他在右边也是有推广的。百度中,一打,他就第一了,我的其中一页就是第二,但是我的 ...
如果您的同行做了baidu推广,有能力让您的站在baidu消失,我就碰到过,现在是一个site也没有
发表于 2006-4-3 | 只看该作者
你们为什么不取一个很特别的网站名称了,如果千篇一律,既不能让用户记住你的名字后,baidu或goolge一下,就找到了,也不能提高你的关键字排名程度。
发表于 2006-4-8 | 只看该作者
的确有这种烦恼,取个大众化我名字,但是我这个是当初在百度和GOOGLE查过,没有这个名字的站,所以才取这个名字的,现在人家要来抢了,他有钱,做的推广,我的无钱,只好降了,GOOGLE倒没有这事发生!