广告联盟网

100美元请进,我关于最低支付的问题有点不是很明白

发表于 2006-4-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
adbrtie不是每月支付一次吗?那么最低支付写100美元和写1000美元有什么不同?(假如网站月收入1000美元以上),为什么你会说填写100美元会很麻烦?请释疑,谢谢。
发表于 2006-4-7 | 只看该作者
假如网站月收入1000美元以上,你就填写1000得了

我见了太多朋友都是一个月100多块的收入。对于这样的,我都是建议他们多一点再收支票,省得麻烦。
 楼主| 发表于 2006-4-7 | 只看该作者
我是想知道你说的麻烦具体是什么?因为我如果月收入1000,但我填写100,也一样会一次收到1000美元的支票把?这样哪有麻烦呢?
纯文字理解能力问题
在我看来,最低支付填写1美元也和1000美元没什么区别(月收入大于1000),不知我们的理解哪里不同?
我和一位朋友讨论了下,最后认为最低支付额只要不大于你每月收入,填多少是无所谓的,效果是完全一样的。
比如你每月收入在550美元,你写1美元和500美元,adbrite每个月仍然会寄给你一张550美元的支票。
原帖由 玄初 于 2006-4-7 13:15 发表比如你每月收入在550美元,你写1美元和500美元,adbrite每个月仍然会寄给你一张550美元的支票。
看得出来你很聪明。
晕死。。你把麻烦理解成什么了,麻烦的意思就是,如果是100元起付,1000元你要托收10次,兄弟,你理解歪了
原帖由 adsensor 于 2006-4-7 13:33 发表晕死。。你把麻烦理解成什么了,麻烦的意思就是,如果是100元起付,1000元你要托收10次,兄弟,你理解歪了
是不可能这样的,adbrite难道会这么笨?我要真填1美元了,做到1000美元难道会收到1000张1美元的支票?参照GG的做法也应该知道不是这样的。
发表于 2006-4-14 | 只看该作者
今天刚注册好,放上代码,设置1USD,居然广告出来了。但没有点击,没有收入,有点不明白。