广告联盟网

再创新低

发表于 2006-4-9 | 只看该作者
我现在天天都这情况,郁闷死了
原帖由 pin 于 2006-4-9 13:56 发表简直是浪费资源,不如做暴力弹窗,1000IP就七八块
除了垃圾站,谁会在自己的站上做弹出窗口呢。
 楼主| 发表于 2006-4-9 | 只看该作者
弹窗去年我拿一个正规站试过
根本没赚到钱,2万IP的好站,我放首页弹啊!!!
每天才弹出1000,放了2天就撤了
 楼主| 发表于 2006-4-9 | 只看该作者
没有办法了!!!
这两天还是这个价,雷打不动,要死了,什么点击这么便宜啊,我也买,5分钱一点
原帖由 21andy 于 2006-4-10 00:28 发表弹窗去年我拿一个正规站试过
这就是水平问题,或者说你的流量有水分。
发表于 2006-4-10 | 只看该作者
原帖由 21andy 于 2006-4-10 00:28 发表弹窗去年我拿一个正规站试过
估计是因为你的首页并没有2万IP,你说的是整个网站吧?要知道很多网民可能只看了其中一个网页,并不一定进首页的。
楼上几位说的都不是,那只能说你们还不了解国内目前的网络广告情况;这是扣量,现在国内没有几个正规的联盟,扣量非常的恶性,现在这些所谓的联盟已经到了应该取缔的时候了,否则就变成了一种风气,从某个角度上讲,给中国的互联网抹黑,会使中国互联网进入非诚信时代;现在就是连门户的联盟也变得非常的不正规,有些联盟还存在私利行为,比如新浪竞价,开通了不给你计费,你在QQ上或写信给他们那些所谓的负责人,就是不回你;还有SOHU竞价,为什么不通过,除了他们所谓的条件之外,你们知道都为了些什么吗?难道一定要通过什么黑马联盟、ITURN联盟才能计费、才通通过,你知道这是为什么吗?之间的关系是什么,是私利?是公利?呵。。这就是所谓的中国联盟,各各声称什么“想网站盈利吗?想。。。吗”,其实就是坑你!
那些老一辈的站长,也许就会知道,中国站长已经给全球网络广告造成了很大的影响,我是从98年就开始接触国外的网络广告的,当年国外的click2net、contentzone、Advertising、EADS都是诚信先驱,随着中国站长的介入,很多国外的网站已经不再接纳来自中国的网站,即使接纳,也会把费用降得非常的低;
现在几大门户里面我最看不起的是myrice联盟(这家人自从Lycos撤资后,经营都成问题,联盟简直就是在骗钱,05年的佣金至今还有很多站长没收到,账号也没封,可笑)、新浪竞价联盟、SOGOU联盟、然后就是百度,他们各有千秋,百度有个比如大的优势,就是在中文方面匹配得比google还准。其它的民间联盟更不用说,简直就是在骗,当然还有几个不错的,比如ads8、弈天,但现在怎样,就不得而知了

至于为何GG现在的单价越来越低,我也非常的忧虑,我也面临着同样遭遇,GG正让我越来越不起劲,我总结几个原因:
第一、单价上下浮动很正常,但与很多原因有相关,但我认为其中最大的原因在于GG的市场策略;
第二、单价下降到$0.05可能是很正常的,因为折合人民币是0.4元;这是因为我们的网站投放了一段时间的adsense后,adsense开始匹配中文,而国内的广告商一般都会出比较低的价格,比如一个点击1元,你从GG那分到0.4元,也就是40%,其实GG自己扣除成本,压根还没有40%;
第三、国内的网站,一大抄,原创和有价值的网站过少,久而久之,单价就会下降;

另外,我并不认为要一味的增加Adsense的显示率,降低点击率,能促进单价,这是可笑的,相反,如果你的网站内容做起来了,点击率增加了,单价可能会上升;

以上内容仅代表个人观点,仅经参考!
adsensor敬上!

19楼正解。
谢谢,共同交流!
就我个人来讲,就算平均每点击只有1美分,我也愿意做gg.原因是gg相对来讲,要比国内的联盟更让人放心。我去年做过网易联盟,做了差不多有半年多时间,才到200元左右(那时网站流量小,收入少也能理解),但就这200元,网易从11月份一直到2006年1月份才给。至于国内其它的联盟就更别提了,没一个好东西。