广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: lrc

银行对支票拖收的特殊对待

发表于 2006-4-22 | 只看该作者
你要急用的话建议你去华夏银行,我也是温州地区的,第一次在招商银行托收花了45天,第二次在华夏只用了6天,就是要15刀的快递费
发表于 2006-4-23 | 只看该作者
我是快.2个星期ok但是却托收250美金就收我快50美金
晕,我是重庆的,不用存的,托收到了自由选择取出还是存款,托一次只收25元的费用。
是啊,我在广州的工商银行也是,20天就可以拿了,35元手续费
工行是我见到的最黑的托收银行了,我以前都在中行托收,不管多大金额,托收的手续费都是30RMB,没有冻结之说,大概20-30天左右有电话通知你去结汇,后来我在单位跑银行,工行比较熟悉打听后收费是这样的每100美圆的手续费为10美圆,200就是20美圆,电报费是固定的60RMB,呵呵,抢钱呢!后来和建行的朋友说到这件事后,建行爽快的告诉我手续费全免,15个工作日到帐,我已经连续2个月在建行托收了,的确不错,建议大家不要在一棵树上吊死,四处比较才好!
发表于 2006-4-24 | 只看该作者
还是推荐去分行级别的中国银行托收,25RMB,款到即取,而且柜台MM气质非常好。何乐不为呢?
发表于 2006-4-26 | 只看该作者
河南省的中国银行分行 30RMB 款到即取!还没听说过要冻结的,你们估计是地方银行的土政策!
发表于 2006-4-27 | 只看该作者
我们这里托收45天,没有存的说法啊
 楼主| 发表于 2006-4-27 | 只看该作者
45天那么长,我这里要是快点的话,存一个月加上托收也就是45天左右。