广告联盟网

关于Google Adsense和Adbrite在同一站点

发表于 2006-4-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同一个网站,首页放ADBRITE,内页放GGAD, 不知道这样是不是犯规?

GG总是没有把事情说得很明白,GG条款里的意思是同一页面不允许有竞争性广告。

有版权的页面,不允许放GGAD。指的都是页面,而实际上,我没有投放广告的页面,却被警告,停了整站的广告。因此,竞争性广告我也认为是以为单位,而不是以页面为单位。
发表于 2006-4-10 | 只看该作者
原帖由 21andy 于 2006-4-10 18:00 发表竞争性广告我也认为是以站为单位,而不是以页面为单位
...
不赞同,我想google再强大,再牛,也不会这样做,也不敢这样做

你所说的 事情“我没有投放广告的页面,却被警告,停了整站的广告”(我还不确信真假,认为不可能是你所说的情况,或许是你再其他方面违反了政策),可能是他们邮件上有误,你引用他们的部分政策文字,针对你的邮件回复过去,一般google都会回复的。
 楼主| 发表于 2006-4-10 | 只看该作者
原帖由 dwh0722 于 2006-4-10 18:19 发表不赞同,我想google再强大,再牛,也不会这样做,也不敢这样做

你所说的 事情“我没有投放广告的页面,却被警告,停了整站的广告”(我还不确信真假,认为不可能是你所说的情况,或许是你再其他方面违反了政 ...
我何必骗人,对我有什么好处, GG在信中,明确指出了有版权问题的页面,而该页面我从来没放过广告。我确实引用了他们的话,回过去了, 我明确指出有版权问题的页面从没放过广告, 但GG回复我的信里还是说,有版权问题的页面不允许放广告,而不正面回答我的问题。
你注意留心看看国外的网站,很多站都是二广告出现在同一页面上。

这种问题其实也没什么好问的了,按规则是违反的......
 楼主| 发表于 2006-4-10 | 只看该作者
其实我觉得都是看运气了
像我这样特别衰的就什么都能碰上
运气好的,怎么做都行
1、竞争广告和版权都是以页面为单位,而不是站
2、不要把所有事情都往运气上靠,那是一个借口,很多人认为盛大成功是运气,事实根本就不是那么回事情
3、关于Adbrite和Google Adsense的问题我的意见在这里http://club.im286.com/viewthr ... &extra=page%3D2