广告联盟网

小龙能不能成立个adsenser工会组织

发表于 2006-4-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单价低的离谱,已经是大家共同的痛了
Yahoo!始终不进入中国与google竞争,大家联合组织起来,共同撤销GGAD抗议!
发表于 2006-4-11 | 只看该作者
单价低还能理解,但我觉得gg应该为站长做一点实事,快一点开通电子支付功能。现在的钱拿到手的时间太长了。
是啊 价格问题不好弄,但是现在支付的问题实在太郁闷了,中国这么大的市场应该更重视一些,为中国市场搞一些特殊待遇,支持人民币付款,电子转帐,这样对google也有利。
我现在GG的收入和SOHU持平,真不知道GG的优势在哪?
想一想付款周期吧,我已经全面撤了
呵呵,有创意,没意义。
号召力不够啊,如果有牛人要发起我一定鼎力支持。
原帖由 小龙 于 2006-4-11 22:30 发表号召力不够啊,如果有牛人要发起我一定鼎力支持。
这个“牛人”需要牛到什么程度啊?
'牛人'自然是GGAD收入达到多少位以上的啦!如果太中国化.搞不好每个广告费用后面的单位是人民币不是美元了.你们是喜欢0.03美元每个有效点击还是0.03元人民币每点击呢?
发表于 2006-4-12 | 只看该作者
严重支持这个设想!
发表于 2006-4-12 | 只看该作者
原帖由 myad 于 2006-4-12 04:07 发表'牛人'自然是GGAD收入达到多少位以上的啦!如果太中国化.搞不好每个广告费用后面的单位是人民币不是美元了.你们是喜欢0.03美元每个有效点击还是0.03元人民币每点击呢?
这个是没必要担心的........