广告联盟网

告别帖

发表于 2006-4-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“您无权查看该网页,您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。 “

帐号被封?后台倒是还能进,其他站点依然可以显示。不知道哪些好心人帮我经常点过了吧呵呵,本人自己这一年来误点不超过10次。

就此告别,大家慢慢玩。
发表于 2006-4-13 | 只看该作者
当你发现这只是一个网络故障的时候,欢迎你再回来。
 楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
非网络故障,我两台web服务器 分别有镜像站点,还有其他域名站点用同一个google帐号 广告正常。难道google还会对同一google帐号内不同域名分别对待?

已经发信咨询。
是的,Google Adsense有时候会禁止在某些域名下显示的。
我在其他地方看到一个说法,有可能被禁止显示的站点上有版权材料,你可以先检查一下。
恩 有可能,我的站点管理员放了不少图片展示。谢谢!
“后台倒是还能进”,就不用担心,同时如果你没有收到邮件,就更不需要担心了
后台能进就没问题的吧

看看违反了哪些规则,快点改回来吧,有没有版权问题。
都是网友转载 还有推荐的东西 查到猴年马月。换个米灌老酒  看看情况!
账号申请开通以来 差不多一年了 还没实际到手一美分 呵呵  凄惨的。