广告联盟网

7万IP做adbrite每天才6刀

发表于 2006-4-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7万IP做adbrite,每天才6刀,我晕!我
个人认为是代码问题,因为它的代码点击后不能在新窗口中打开,不知道改代码会不会有问题?没问题该怎么改?想咨询一下大家的看法。

每天6刀的话,算下来才100多次点击,我以前放GG每天可以达到5000-6000的点击的,把代码改了不知道什么样
发表于 2006-4-21 | 只看该作者
只投放了3500IP,就有2.5USD,其它的IP放GG-AD,一举两得。GG、ADbrite千万别放在一起,死得很快的。
发表于 2006-4-21 | 只看该作者
如果能拿下广告位订单,6USD应该不成问题。
发表于 2006-5-6 | 只看该作者
7万流量居然做这个

浪费了
不是我在这吹,假如7万IP给我做,我起码一个月能赚3000-5000美圆
原帖由 tuimo 于 2006-5-6 21:56 发表不是我在这吹,假如7万IP给我做,我起码一个月能赚3000-5000美圆
我租一个网站的广告位给你投放如何?日IP在75-80万左右,PV超过800万/天,你一个月付2万美圆就可以了。
原帖由 小龙 于 2006-5-6 22:00 发表
我租一个网站的广告位给你投放如何?日IP在75-80万左右,PV超过800万/天,你一个月付2万美圆就可以了。
我可没说一个广告位就能赚3000-5000美圆
原帖由 tuimo 于 2006-5-6 22:26 发表我可没说一个广告位就能赚3000-5000美圆
我也没有说一个广告位,我说的是一个网站的广告位,告诉我你大概需要多少个广告位获得这样的收入?或者卖一个广告位给你,你出什么价?我是认真的。
发表于 2006-5-8 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-6 22:36 发表
我也没有说一个广告位,我说的是一个网站的广告位,告诉我你大概需要多少个广告位获得这样的收入?或者卖一个广告位给你,你出什么价?我是认真的。
这要看你网站类型和广告投放的位置了,你是大站最简单的道理你应该比我懂。想尽一切办法增加点击量和展示量是赚钱的唯一方法。