广告联盟网

做短信和铃声是怎么回事,和GG广告冲突吗?

发表于 2006-4-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是个新手,站长及各位大哥请带一下小弟.
做短信和铃声是怎么回事,和GG广告冲突吗?  不违规的话,请告诉小弟如何操作?
发表于 2006-4-24 | 只看该作者
不冲突。
我以前给信 google说铃声站不行。不过我一直做一直收钱
网站不得包含以下内容:

过分的亵渎性言辞
煽动暴力内容、种族偏见内容或抨击任何个人、团体或组织的内容
黑客/骇客内容
关于违禁药品与违禁药品用具的内容
色情及少儿不宜内容
与赌博或赌场相关的内容
任何其他为非法活动推波助澜或侵犯他人法律权利的内容
过多的广告
妨碍网站浏览、遮掩 Google 广告、更改用户首选项或用于下载的弹出式窗口、背后弹出式窗口或退出窗口。允许出现其他类型的弹出式窗口、背后弹出式窗口或退出窗口,但每次用户会话过程中出现这些窗口的总数不能超过五个。
网页内容或代码中出现的关键字过多、有重复或不相关
为提高网站的 PageRank 等网站搜索引擎排名而出现的欺诈性或操纵性的内容或结构
鼓励(以金钱或记点方式)用户或第三方进行以下在线活动。此行为包括但不限于,点击广告或链接、执行搜索、浏览网站、阅读电子邮件、或完成问卷
销售或推广特定类型的武器,例如枪支、弹药、巴黎松刀具、蝴蝶刀及铜指节套
销售或推广啤酒及烈酒
销售或推广香烟或与烟草相关的产品
销售或推广处方药
销售或推广名牌的仿制品
手机铃声涉及版权问题
原帖由 xinshou2006 于 2006-4-24 19:56 发表手机铃声涉及版权问题
楼主说的是手机铃声的广告吧。