广告联盟网

多放广告会降低单价吗

发表于 2006-4-25 | 只看该作者
原帖由 雅典娜 于 2006-4-25 01:57 发表俺认为LoveSense说的贼有道理!除了Adsense的技术人员,没有人知道Adsense的算法如何,大家都是在探讨。楼上的vvvaaa,就算你是老手,大家也都从新手过来过,也都提心吊胆、揣揣不安过!用现在的眼光去看新手的问 ...
没人同你探讨GGAD的算法

我不会什么技术也不会同你探讨

这个面只是让大家更认识GG广告的规则,我开始做时也不懂就同你说的一样,来到这也有第一次,我先进从最老的贴看起,看完全部的贴子,就不在问什么,现在我的IE主页是:AdSense 支持中心
这上面随时都有新的问题加入,为了对付中国**的中国站长。

只要这上面一些人问的问题这都有。
知道小龙不是专家哪还问什么?

我开始发上面贴没有针对LZ提问题的人,只是针对哪个对小龙质问的人。这些问题我最多只是看一眼不理,但知道小龙有时很认真的回一些问题,而且是超级耐心,大家在网上混的也都是站长,要是网站更新起来自由的时间可不多,但人家还抽出时间回一些对他没什么好处的事。

------------------------------
最近上面有个贴说什么少放GGAD后GG收录页面少了。
GG支持中心有答案
--------------------------
加入该计划对网站在 Google 搜索结果中的排名有何影响?

加入 Google AdSense 计划不会影响贵网站在 Google 搜索结果中的排名,也不会影响我们所提供的搜索结果。Google 坚持言论自由的原则,因而提供了广泛的网络内容供用户访问。付费广告客户和发布商与我们的关系不会影响到搜索结果的公平性。我们会继续根据 PageRank 技术显示搜索结果。

将 Google AdSense 广告代码或 AdSense for search 代码加入网站并不会使网页进入我们主索引漫游器的抓取队列。尽管我们的 Googlebot(以"Mediapartners-Google"开头)为了实现广告定位会抓取内容网页,但这一抓取过程同主索引抓取无关。

https://www.google.com/support/a ... 9717&topic=8421
原帖由 vvvaaa 于 2006-4-25 09:34 发表只要这上面一些人问的问题这都有。
知道小龙不是专家哪还问什么?
楼主指定让小龙答疑了吗?大家谁知道都可以回答。
顺便,我告诉你,多放广告单元会影响单价,你满意了吗?
原帖由 vvvaaa 于 2006-4-25 00:01 发表

对于上楼的话吐死,

对于小龙个人认为他太有耐心了,对于一些拉圾问重复重复重复无数次。我看的都烦更不用说小龙他要写出来。

要是我早骂这些猪头了。
其实楼主提了一个很好的问题(怎么样合理获取最大利益),可惜被你给搅和了。
原帖由 LoveSense 于 2006-4-25 09:50 发表

其实楼主提了一个很好的问题(怎么样合理获取最大利益),可惜被你给搅和了。
哦,对我来说这上面很多对大家有用答案对我一点用没有

--------------------------------------------------------------------------
LZ问的这个问题大概就是这个意思吧,多放广告是不是就会少出性价较高的广告,GG的答复就在这

能够确保向我的网站投放相关性较高的广告吗?

我们向贵网站投放广告的能力由多个因素决定,例如能否抓取您的网站、每张网页的内容以及能否提供相关的 Google 广告,因此,Google 无法保证我们始终能够展示相关性较高的广告。如果对于某一网页我们没有相关广告,或者如果我们尚未抓取到您的网站,我们可能展示公益广告或者您指定的替代广告,但这些不会增加您在 AdSense 计划中的收入。

同样,如果 Google 没有针对某一 Adsense for search 查询找到广告,或者此查询会得到内容不健康的广告,我们也不会展示广告。

人家说的很明白,不会保证给你的广告是什么价这个因素太多,就算你放一个但第二天又同第一天不同第三天又不同,在我们的另一边是投入广告的,在投放广告时广告主是自己在选择投多少钱。怎样投,GG又怎能控制的了。你放什么广告又怎能天天一样。

所以小龙回答了很好的答案。但有屁人还不爽。
呵呵第一次看到论坛里出现这样的争吵,从一个问题吵到一个人的人品,本人认为在论坛里有问题就可以问,不管是大是小,愿意回答的好心人就回答,不愿意回答的就别再说其他的了,何不把这些话改成问题的答案呢?这样不就很快能解决?论坛是一个团体,不和气哪会有发展?如果只是开个论坛来玩玩,那还是算了吧!
另外:vvvaaa也别再狡辩了,我对你的看法跟其他人一样,当然,你可以不用理会!
关于小龙,确实有像雅典娜说的那样,我想论坛里有很多人都有发觉吧,只是不说而已,我是实话实说,千万别封我ID啊!!

支持 #15  #13 #12 同时强烈支持雅典娜adn 楼猪。

其实早在一个星期前。

我已经想对论坛上面的人气,以及个人做风,写出自己的看法。

无奈,找不到头绪。楼猪现在已经成导火索了,

引发出来的不是技术难题,而是个人问题。

你是否选择沉默?我认为你该澄清。

啥也别说了,支持:
LoveSense
雅典娜
sunya
谷歌

刚进论坛那会就发现论坛沉闷的气氛,后来看了大家帖子以及回帖,终于努力克制住自己不去发那些可能让vvvaaa 等人感觉不爽的问题.现在有什么问题我直接写信给google,免得在这里问会引起别人的嗔恨心,那到是我的罪过了.

至于管理员小龙,我因为在句子的末尾用了省略号,被他警告过一次不准乱用标点符号.(不能把管理员往坏处想,可能小龙以为我是用了6个句号吧.)

哎,请多体谅一下我们新手吧.
可能会被封号,我得一会去注册个新的.
能三个都显示广告,那么价格低是肯定的,因为Google已经根据他的算法给你充分的算计了一番,而如果你网页上有三个广告框但只有一个显示出了广告,那么说明Google还没来得及给你充分的算计,这个时候Google会适当的把自己的利益最大化一些,也就是显示一些高价广告。
vvvaaa,你不仅对Google的东西了解水平还需要提高,而且人格还需要提高。谦虚和谨慎使人进步,不光是知识的进步,还有人格的进步。
其实小龙说的话并无恶意,只是小龙的幽默属于冷幽默。