广告联盟网

我被关联

发表于 2006-4-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QUOTE:

您好

我们发现,您的 AdSense 帐户与某个以前因发生无效点击行为而被停用的帐户有关,因此我们停用了您的帐户。因为无效点击行为被停用的发布商,将不能继续参与 AdSense 计划,也不会再收到任何付款。您帐户内的收入会被退还给受影响的广告客户。

按照我们计划条款的规定,Google 保留随时终止任何发布商参与计划的权利。

很意外,可能是有人故意害我,我曾经申请了另一个账户,不过一直没动它,但是那个账户昨天被封了,就没注意,这个号里面还有些钱呢。

郁闷,他说的意思是不是我被封仅仅因为关联呢?有办法补救吗?

发表于 2006-4-27 | 只看该作者
原帖由 nizhongmin 于 2006-4-27 10:58 发表很意外,可能是有人故意害我,我曾经申请了另一个账户,不过一直没动它,但是那 个账户昨天被封了,就没注意,这个大号里面还有些钱呢。
你还以为这是在打网络游戏啊?还大号小号的。

规则禁止一个人申请多个帐号,我想你有必要去看看,另外这样你都觉得有人在害你,那要如何你才会觉得停止帐号是应当的呢。

写邮件说明情况吧,看能不能让你保留一个帐号。
做google的广告,跟做一些国内的广告是不太一样的。建议做google广告之前,仔细阅读google的条款。
我刚做google广告时,因为网站流量少, 所以赞助过一个网站空间,并在他的网站上面挂过广告。后来,他自己搞了一台服务器,也自己申请了一个google的广告,如果他被K的话,我会不会关联,那个站长做啥都爱作弊。
原帖由 topbook 于 2006-4-27 11:24 发表我刚做google广告时,因为网站流量少, 所以赞助过一个网站空间,并在他的网站上面挂过广告。后来,他自己搞了一台服务器,也自己申请了一个google的广告,如果他被K的话,我会不会关联,那个站长做啥都爱作弊。
如果你的网站上有2个帐户的广告,这是允许的但是你得通知Google Adsense。
 楼主| 发表于 2006-4-27 | 只看该作者
我之前申请的账号好久没动了,广告也从网页上撤了
因为小龙以前说只 要不动它就行
哎,等待回信。
原帖由 小龙 于 2006-4-27 11:25 发表
如果你的网站上有2个帐户的广告,这是允许的但是你得通知Google Adsense。
我是把我的gg广告放到别人的网站上面,现在没再放了,但他现在自己申请了一个gg广告帐号,然后放到他的网站上去了,如果他被K,我会不会被关联。在他网站上面,大约放了一个月的时间。
申请第二个帐号的时候,gg 应该不会让你通过的,奇怪了