广告联盟网

4月28日痛苦的早上,收到了"停用"通知

发表于 2006-4-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近左眼皮总是跳...别人说这是有财...而我在4月28日早上却收到了GG的来信..."Google_AdSense_帐户已被停用"

2个月..900多美圆...还没到..就这样没了...

考虑自己,的确有错.  由于显示中文广告大多和站点内容不符合. 于是我在代码中加了google_language = 'en-US'
这样,就显示了更多符合本站内容的英文站点广告了...我本以为这是优化.但是GG说这是修改代码...

估计就是因为这个原因封号了.

我觉得GG还是很好的..的确是我不对.没有认真阅读规则.... 我已经写了道歉信,不知道还是否有机会.

在这里发个帖子,问问大家是否有停用恢复的经验,应该如何做...

太痛苦了..本想5.1出去开心...哎
发表于 2006-4-28 | 只看该作者
别太在乎了,钱乃身外之物,保持一个良好的心态更重要。
900刀,的确很可惜啊
 楼主| 发表于 2006-4-28 | 只看该作者
看来...是要不回来啦..?
 楼主| 发表于 2006-4-28 | 只看该作者
看来是没有希望喽..?

其实在他们给我封号前,有写一封48小时内修改.

我修改完毕,全部去掉了google_language = 'en-US'
,但是他们还是给我停用了..

我已经写了三次信..表示承认错误.不知道GG他们是否会给我一次复活的机会呢....

期待...

不知道这里有没有站长被停用..而且又可以恢复的经验呢
请给一点点提示吧.谢谢大家

小龙说的对,钱乃身外之物,保持一个良好的心态是最重要的.
就当是一场游戏吧.
可惜啊..
呵呵 我6k 没了 都没什么 重新再来
如果你的站大能在一个月收入900美圆,那么投放别的广告也可以弥补损失。反过来如果没什么流量,利用作弊的方式获得这些钱那么就没有什么希望了。
那就换掉域名,从新再来