广告联盟网

4月28日痛苦的早上,收到了"停用"通知

发表于 2006-4-28 | 只看该作者
加个en-US也会被停帐号?呵呵,搞不懂。其实加那个好像不起作用的
发表于 2006-4-29 | 只看该作者
如果不是英文广告的单价比中文高,你会去加 google_language = 'en-US'  这个吗?
不管这个起不起到作用,你的本意都是去手动影响广告的显示
你说英文广告比中文更符合你网站的内容,除非你的是英文站(这样估计也不太出中文广告),否则怎么可能,试问大陆有多少然真正关心英文广告?
明明知道代码不可以修改,优化?是广告投放的位置和显示效果,understand?
所以,如果仅是由于这一点原因被K,那还能祝你好运,否则,我看没什么希望了
 楼主| 发表于 2006-4-29 | 只看该作者
是一些关于电子音乐介绍和音频器材的站点.国内没有类似的广告投放拉.所以修改为英文显示.

不过没所谓了,不就是900美刀吗. 吸取教训,以后慢慢赚喽

问题是我担心是不是以后都不允许投放了呢?我要注册一个新的,是否可以呢?怎么做呢

希望老大们给点经验,谢谢各位
发表于 2006-4-30 | 只看该作者
祝你好运
呵呵
发表于 2006-5-1 | 只看该作者
给google写信,态度诚恳,要认错.

如果同一个站,用其他账号申请被k的可能性还是很大.

最好的办法就是认错.是人都会有错的.google还是很大度的
可以说绝对不会,我的2个朋友多被K了,好话说了一大端,好象坚持了3个多月,也不行!
原帖由 doo990000 于 2006-5-1 15:33 发表可以说绝对不会,我的2个朋友多被K了,好话说了一大端,好象坚持了3个多月,也不行!
可能你朋友作弊情节严重
可能你朋友的站没有值得重新开通帐号的必要
可能你朋友的所有沟通方式都不对

有些过程只能算是经历,不能称之为经验,因为对别人没有帮助的作用。
原帖由 小龙 于 2006-5-1 15:36 发表
有些过程只能算是经历,不能称之为经验,因为对别人没有帮助的作用。
这个说的太对了.

没有开通,说明你的方法就是不对的,不对的东西就没有参考价值,甚至会误导别人

做ypn吧