广告联盟网

用adwords增加adsense收入的确很有效

发表于 2006-4-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天100块钱在100个网站上做内容展示,链接指向渠道中点击率最高的页面,每天可以得到200个点击,轻松赚回100元,每天收入大约增加8美元。

100块钱是用优惠券买的,所以成本大约是十几元。就是不知这样做合法不?
发表于 2006-4-29 | 只看该作者
合法,不过这样的事情不会继续有了,Google现在严格限制使用Adwords优惠券了,尤其是新开户的帐号。
别人也不一定给你展示。见到国内的展示广告就封你
原帖由 topbook 于 2006-4-29 10:32 发表见到国内的展示广告就封你
开玩笑的吧。
 楼主| 发表于 2006-4-29 | 只看该作者
这样啊,不知一张信用卡可以激活几个帐号,我还想多买些。
不是玩笑,我就是见一个展示广告就封一个,现在每天只有1000多次的展示量了,我个人非常反感国内的这些展示广告,一千多次展示,少说也有20来个点击,但收入还不到10美分。谁愿意给他展示?
只能说明你的网站流量太小了,一个网站一天PV1000还有什么可以期望的呢,不如努力提高 访问量。
原帖由 小龙 于 2006-4-29 14:21 发表只能说明你的网站流量太小了,一个网站一天PV1000还有什么可以期望的呢,不如努力提高 访问量。
请教龙哥:
我的每天有7000以上的PV,IP〉1500,不知做了效果会怎样?
100块钱的话那不是别人点200下就没了?而别人点200下进入你的网站,看到你的广告按点击率2%的话那也就是点几下啊?搞不懂,希望给个解释,谢谢!
哦,是按展示付费?