广告联盟网

这种广告形式是否违反了GG的广告政策

发表于 2006-4-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-4-30 | 只看该作者
违反Google Adsense的哪条规则?
 楼主| 发表于 2006-4-30 | 只看该作者
Google对Iframe投放广告的规定如下:(摘自广告发布者论坛)

问:我可以透过IFRAME来投放广告吗?
        答:可以,但是如果选择用iframe来投放广告则展示广告的网页页中只能有1个iframe来投放adsense 广告,并且不能与代码形式广告一起使用.(使用iframe时广告代码不可以选择"用于框架"否则有可能封闭帐户)

我不太明白,是不允许在Iframe页面中同时放两组GG广告,还是不允许在整个网页上放两组GG广告?
我上面的网页在Iframe中放了一组GG广告,在Iframe区外还放了一组GG横幅广告,见上图。这样是否违反GG的政策规定?
小龙版主,我把GG的规则贴了,帮我看一下我是否可以这样投放GG广告,因为我不太理解GG对Iframe中放两组广告的限制。谢谢。
小龙版主,因为现在GG让我在四十八小时内调整我的广告代码,因为我的站用部使用的是Iframe。
我已删除了代码中的不能使用的语句,但现在对Iframe关于只能投放一组的规则不理解。

还有就是,我有些网页是asp编写的,我在同一个Iframe中根据访问者的不同IP地址使用了不同形式的GG广告代码。
因此,在asp源程序中,出现了很多组GG广告代码,但用户界面显示的只是一组GG广告,这样是否违反了GG只能投放一组的规则?
谢谢。
把你投放的代码中的google_page_url = document.location;删除就可以了。

限制iframe的广告数量是广告在iframe里而不是内容在iframe里,不用担心。
bluebell,这不是修改代码,GG后台广告代码订制中有这个复选框。

小龙 版主,也就是说GG只是不允许在同一Iframe页面中放置两组广告,是吧?
如果你投放Google Adsense是把代码放在iframe里的话那么一个页面就只允许放一个广告组,其他的不是在iframe里也不行。
通过小龙版主的这个回复,我已彻底明白了。也就是说,只是网页中通过Iframe显示了广告,那么这个网页中就只能投放一组Google adsense的广告。

我刚立即修改了我的广告投放。好险。我以前不知道,每个网页中除了Iframe展示了广告外,还展示了两组GG广告。奇怪,做了一个多月时间,GG竟没发现(是我主动发信问GG的,他们才提醒让我修改)。

不知是不是因为我的站因为要求用户登录,所以GG很难发现我的Iframe调用问题。
这个问题值得研究研究。

再就是我的Iframe页面中不只是包括GG广告代码,还有内容。可能GG仅审查只放了GG代码的Iframe页面,对那些既包括内容,又包括GG广告的Iframe页面并不严格要求。
如果自己的网站牛,擦边球是可以打的,但必须要打得人道,也就是不能同时违反其他规则,不能违反的核心规则是显示的广告和内容要匹配。