广告联盟网

Google_AdSense_帐户已被停用

发表于 2005-8-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问管理员,我现在应该怎么办,可以挽回损失啊?

您好

我们发现您手动影响出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。因此,我们停用了您的 Google AdSense 帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保护 AdWords 广告客户的利益。

发布商不得在其网站上影响所出现的广告,或对其进行无效点击。这包括但不限于使用 IFRAME 展示广告的同时使用框架式版本的代码、由发布商在自己的网页上产生的点击、使用漫游器、自动点击工具或任何其他欺诈性软件产生的点击。
因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用的发布商不得再参与 Google AdSense。同时,也不会收到任何付款,包括您之前没有收到的支票。您所获得的收入将退还给相应的广告商。

Google 小组敬上
发表于 2005-8-17 | 只看该作者
如果你确实有作弊那么报告里的收入本来就不属于你,所以就谈不上"损失"
如果你没有作弊或者情节不算严重可以尝试向google承认错误并保证以后规范投放,或许有机会要回帐号
 楼主| 发表于 2005-8-17 | 只看该作者
只是这几天的点击量非常之大
 楼主| 发表于 2005-8-17 | 只看该作者
过大而给GOOLE发过一封信咨询过。
他们也给我回信了。。。。。。。
我怀疑有人恶意的点击我的广告代码。

不知道有没有补救的办法了?
发表于 2005-8-17 | 只看该作者
我不知道该怎么才能说服你了,当然真相只有你自己才知道
简单点说只有几天点击量特别大绝对不会停止你的帐号的,更别说是“这几天”,在我的概念中不会出现这样的情况
我发过一次帖说的是我们的广告在7月份有3天被人点击多收入300多$,也只是在前不久收到一封说明要扣除那几天收入的邮件

如果说你说谎我们就帮不了你,并且不承认错误是没有机会找回帐号的,不过我相信你没有说谎
那么就只有一种可能:Google犯了错误,因为现在恶意点击已经不再会被停止帐号,并且你说的"这几天"恶意点击更加不会,因为Google审核没有你想像的那么快。
如果是Google犯了错误你就可以十分容易拿回帐号,写邮件向他们说明就行了

最近有很多简体中文站点被同时停止,停止的原因是前面2-3个月的违规或者作弊,处罚的重点是欺骗点击和违规投放
 楼主| 发表于 2005-8-18 | 只看该作者
可是他们回信说,的确是有恶意点击,而且主不方便透露详细的违规信息。这使我很难办啊?我也将从贵站的IP统计数据给他发了过去。

不知道,还有没有什么办法,可以保留帐号?
 楼主| 发表于 2005-8-18 | 只看该作者
可以也把被人点击多收入的钱退回去,保留帐号?
发表于 2005-8-18 | 只看该作者
如果仅仅是恶意点击是不会停止你的帐号的,这一点我可以证明
一旦帐号被停止就不存在保留帐号的可能了
发表于 2005-9-16 | 只看该作者
违规投放

违规投放主要指的是什么?
发表于 2005-9-16 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by emanuel at 2005-9-16 05:10 PM:
违规投放

违规投放主要指的是什么?

指的是违反规则
规则在http://www.google.com/adsense里有