广告联盟网

关于广告颜色布局问题

发表于 2006-5-1 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚看了那个精华贴,有点疑问:到底把广告的字体显示颜色设置成跟本站的字体颜色一样好,还是用高亮的颜色突出广告的字体颜色好?
如果把广告的颜色设置成跟本站的颜色一样,可能会引起别人的误点,这样是否会影响到单价?
如果把广告设置成高亮的(比如红色和蓝色醒目的)这样的点击效果会不会比上面那种好点?
我的站是网页学习类的,日ip1500左右pv15000左右 日点击30到40左右,每天1刀左右...这个价格合理吗?我现在就是把广告的颜色设置成与本站的整体颜色一致的
发表于 2006-5-1 | 只看该作者
不同的网站和不同的访问群对广告的接受程度不一样,所以很难有适合所有人的策略,但是你可以不断尝试找到最佳的投放状态。
 楼主| 发表于 2006-5-1 | 只看该作者
尝试!

谢谢!
原帖由 小龙人 于 2006-5-1 13:30 发表尝试!

谢谢!
不客气啊
哪些色彩最成功并无一定的规则,所以,说到调色板,有创意是关键。 一般而言,最好要吸引而不要分散注意力: 要选择能在吸引用户注意与淡化您的内容之间巧妙平衡的颜色。 要力图避免过分醒目而喧宾夺主的广告,也要避免过分交融而难被察觉的广告。 无论您如何选择调色板,一定要确保它们同网页配色方案相配。
正解哇,我放了一天彩色艳目的,点击超低,赶快换下来