广告联盟网

假期收入惨淡

发表于 2006-5-2 | 只看该作者
技术站放假肯定会少,我的也是。娱乐站放假一般会多
少了一半,原因不仅仅是点击少了,而是每个点击价格也不行了,准备把不好的渠道撤消试一两周。
我的点击率比以前低了,但是总价上升了一半。
看到大家的都淡出淡入,可我的好象偏高了!?

以前都是10USD左右,偶而也有三五USD的。
4.30是USD15.5
5.01是USD16.30
5.02是USD17.40
发这帖子前是USD9.22

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  
20,968  268  1.28%  USD0.60  USD12.50  
20,780  268  1.29%  USD0.60  USD12.50  
86         0       0.00%     USD0.00  USD0.00  
85         0       0.00%     USD0.00  USD0.00  

查看所有 AdSense for content 渠道 »  
AdSense for search
436  4.96%  0  49  USD4.90  
436  4.96%  0  49  USD4.90  

5月02日总收入   USD17.40

真不少啊,什么类形网站
发表于 2006-5-3 | 只看该作者
是啊,这几天流量明显的减少了,不如以前的五分之一

晕死,站长们全不放假

幸苦了,各位
我的也偏高了,只是访问量底了很多
恩。收入少了不少

CPM上去了点