广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: sun

大家的最高网页点击率是多少

发表于 2006-5-4 | 只看该作者
不过你得价格是不高
发表于 2006-5-5 | 只看该作者
偶得点击率从来都是<0.5%, 怎么搞都上不去
 楼主| 发表于 2006-5-9 | 只看该作者
仅仅5天就回复了,好快
您好!

感谢您的来信。

非常感谢您向我们提供这个信息。我们已记录下您的情况,并会继续对此进行监控。

以后,我们可能会调整您在产生无效点击期间的付款,以合理地为广告客户提供对无效点击的补偿付款。然而,由于我们技术的专有性,我们不能透露这些点击的任何具体细节。

感谢您对此事件的理解,并希望您继续参与此计划。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上

在论坛发帖的本意是想问一下,超过10%的点击率有没有必要向Google报告。
我不认为在论坛得到的回答多有权威,但这里毕竟比Google的回复快捷明了的多,是很好的参考。可在这里得到的回答也太令我失望了,仅有一条回复说到了点击率
小龙很在意帖子的标点,不知对帖子的内容有无要求?

大家都是新手,还是互相多支持一下为好!

回复楼上的:
我2月份的全站点击率很少有超过0.4%的日子。3月中旬用了渠道,通过分析对比,4月开始点击率逐步走高,这几天维持在4%上下(那个高点击率页面始终在10%左右)。只要认真观察一段时间,你会找到点击率低的原因的!收到Google的回复以后觉得,只要没有影响浏览者点击的行为和动机,即使点击率再高也没有必要向Google报告了。这是今天到目前为止全站的数据:
2,168  131  6.04%  USD0.87  USD1.88
全站点击率又提高了很多,我认为没必要再报告了。
发表于 2006-5-10 | 只看该作者
原帖由 sun 于 2006-5-10 00:30 发表在论坛发帖的本意是想问一下,超过10%的点击率有没有必要向Google报告。
我不认为在论坛得到的回答多有权威,但这里毕竟比Google的回复快捷明了的多,是很好的参考。可在这里得到的回答也太令我失望了,仅有一条回复说到了点击率
小龙很在意帖子的标点,不知对帖子的内容有无要求?

大家都是新手,还是互相多支持一下为好!
在你问点击率是否太高之前,论坛上已经有过相关的讨论,并且有了答案,你没有搜索,或者说,你觉得搜索了也不如自己问。

你问了大家,大家也回答你了,你不太赞同大家的意见,或者,你认为不是大家都这样说,你觉得问一问google好。虽然论坛之前已经有人问过google并有答案了。

于是,你得回一个答案,并且是google多谢你提供信息的答案。你认为这是最抚慰人心的,所以,你采信了。

其实,你一早搜索的话,你的疑虑就解决了。就如同你对点击率太高的疑虑,也来自其他人的说法,说不定那说法也是你搜索而得来的。

不好意思,多嘴了,说些跟你主题无关的话。

说一句有用的话:我的点击率位于12%左右,目前google没说我有问题,收到几次支票了。

安心做站吧。
发表于 2006-5-10 | 只看该作者
点击率多少都不是问题,所以不要担心太高,如果太低的话就需要调整位置、布局和颜色来提高。

Google Adsense在2004年的平均点击率是0.5%,2005年的数据我没有看到。我知道的站长有低到0.01%的,也有高到20-30%的。
 楼主| 发表于 2006-5-10 | 只看该作者
回复14楼:
很高兴看到你的回复
我刚注意到,登陆后右上角的确有搜索链接,以后提问之前我会先搜索的。
诚然,我们都很相信Google的信誉,它是不会恶意K号的!之所以向Google报告,主要是论坛里有好多喊冤的人,我相信这些人当中的一小部分的确是冤枉的,毕竟我们和Google签署的是“不平等条约”,所以还是来个“礼多人不怪”吧。如果事先看到了你和小龙后来的回复,我也许就不会报告了。
原帖由 小龙 于 2006-5-10 10:09 发表点击率多少都不是问题,所以不要担心太高,如果太低的话就需要调整位置、布局和颜色来提高。

Google Adsense在2004年的平均点击率是0.5%,2005年的数据我没有看到。我知道的站长有低到0.01%的,也有高到20-30% ...
这才是论坛的魅力所在,Google舍不得回答的这么清楚