广告联盟网

收到支票帐号已经被k, 该不该去托收

发表于 2006-5-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在付款后一天发现帐号被k;支票现在已经收到,到底该不该去托收呢?大家给点意见!
发表于 2006-5-8 | 只看该作者
去托收吧,没有人说一定收不到的,几十块钱就碰个运气。

祝你好运。
 楼主| 发表于 2006-5-8 | 只看该作者
谢谢小龙!不知道和托收速度有没有关系?也祝自己好运吧!
没有关系,如果能托收到再慢也可以到;如果Google决定不支付,那么再快也不行。

Google在停止帐号的时候就已经决定了已经发出的支票是不是支付,只是这个信息没有告诉发布者罢了。
原来如此,那我就慢慢托收吧,反正损失也就几十块,收入有几千块,呵呵!
楼主记得把结果告诉大家啊
好的,一定告诉!
天上人间 你的钱肯定可以收到,放心去拖收,目前国内没有听说拒付的,只有2005年初时。

有些被K帐号被拒绝付款了,但是那个期间正常的帐号很多也被拒绝付款了,事后证明是GG的问题。

所以,天上人间 你可以放心去拖收,钱是肯定可以拿到的!
原帖由 yudian 于 2006-5-8 18:57 发表目前国内没有听说拒付的
您老第一天做吧,到中国银行去问问长长见识先,中国被拒绝支付的支票没有1万也有5000,这就是很多银行现在收保证金的原因。

至于提到的拒付后来又发送支票那是临时审核让很多用户的收入保留或者取消支付,如果是拒绝支付是银行发出的信息,那就是最后的结论通常不会更改,因为支票的任何变化都是需要付费的。我知道站长站论坛有这样的说法,但是我非常不愿意你拿这些毫无根据的话来误导这里的用户。

不过我倒建议楼主可以把支票卖给yudian,因为他保证可以收到。
原帖由 小龙 于 2006-5-8 20:28 发表
您老第一天做吧,到中国银行去问问长长见识先,中国被拒绝支付的支票没有1万也有5000,这就是很多银行现在收保证金的原因。

至于提到的拒付后来又发送支票那是临时审核让很多用户的收入保留或者取消支付,如 ...
就是不知道yudian是否收购支票咯?