广告联盟网

奇怪的GG账户被封了

发表于 2006-5-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己没有点击过一次广告呢,为什么会无缘的被封号呢..

也是按照它们的规定进行投放的
发表于 2006-5-8 | 只看该作者
1,可能是误点击太多了
2,可能是被人陷害
很多人都会有这样的问题,因为都认为只要不自己点自己的广告怎么干都行。
也有可能放的广告不规范,比如一页放了两个链接单元也是不对的,iframe放了两个,等等等等...
我也是莫名其妙的被封了,呵呵
 楼主| 发表于 2006-5-9 | 只看该作者
一个页面只在顶部放了一个

760*120 的广告..

其它的广告就是taobao的注册类的了,还有一个Tom的新闻.

整体页面没有IF,页面是动态的.代码直接嵌入在html中.

页面需要输入认证码后进行访问.在认证码页面中..对其它广告进行了引导点击...为竞价广告..但是并非为GGAd

所以感觉瞒奇怪的...

我的点击率很不高.....
发表于 2006-5-9 | 只看该作者
原帖由 萧枫叶 于 2006-5-9 10:46 发表一个页面只在顶部放了一个

760*120 的广告..

其它的广告就是taobao的注册类的了,还有一个Tom的新闻.

整体页面没有IF,页面是动态的.代码直接嵌入在html中.

页面需要输入认证码后进行访问.在认证码页面 ...
Google Adsense不应该和其它的竞价广告放在一张页面上
是2个页面...

认证码和内容浏览页面是分开的2个内容页面....
发表于 2006-5-9 | 只看该作者
向他们写信吧
嗯.已经写信过去了..龙老大能指点下...这样要求回复账号有什么需要注意的地方码.