广告联盟网

有没有知道是关联帐号提前发信给GG的

发表于 2006-5-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近浏览下论坛

发现自已是关联帐号

以前一个帐号被K  现在重新申请的 虽然姓名地址变了 但

还是用以前投放的网站投放  同台电脑登陆

所以感觉肯定要被K了,pin码正在发送   估计输入pin码后的几天内

检查是关联帐号  就要被K   但没有作弊

所以问下 这里有人 这种情况  提前向gg 发信的吗

偶想直接给他们挑明了 要么快点K我  要么 给个答复 能不能继续投放

估计K的占99%  尽快K  好点 省的到月底做一个多月才K

GG  真是的,就因为关联就要K  真有点株连九族的味道,父亲是杀人犯,子女全要被枪毙!
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
我也在等同样的问题,盼高手回复.
 楼主| 发表于 2006-5-12 | 只看该作者
原帖由 sungod 于 2006-5-12 13:16 发表我也在等同样的问题,盼高手回复.
你的K了没

估计肯定K 了
还没有,两个月了正常,现在正在等PIN码.会不会被K,我没有作弊
 楼主| 发表于 2006-5-12 | 只看该作者
偶也没有作弊   

不过看那么多关联的都被K   
这么严重的关联 肯定被K  呵呵
上帝保佑吧!
现在肯定没事的,但是到你发钱给你的时候就告诉,帐号关联!
GG真狠...

我也在等待高手回答我的问题!

如果被K了的话 一辈子也不做GG了
这就是游戏规则,在Google Adsense的说明里已经说得很清楚一旦被停止帐号你将永远不能参与Google Adsense,甚至你会被拒绝加入Google Adwords,你使用过的信用卡投放广告都不行。

如果大家都来作弊,然后被停止帐号之后再申请新帐号,这样的话停止帐号有什么惩罚的意义?

至于帐号关联是在支付前才确认这是Google Adsense的特色,它们只在支付之前认真审核帐号的情况。很多人在收到几次支票之后,依然因为帐号关联被停止帐号。

所以我建议,如果你对Google Adsense有很大的兴趣,就不要尝试去作弊,即便有几亿美圆的诱惑你也不要去作弊。如果你已经被停止帐号,坦诚地跟Google Adsense说明并争取重新申请的授权。

至于很多人说更换资料的办法,我想应该是可以,当时你得相信他们会永远在担心中投放,收入越高就会越紧张。
一个题外话,楼主请阅读我们的发帖规则,同时修改帖子中的标点,不要用空格代替标点,谢谢。