广告联盟网

关注南阳理工那个朋友多时了

发表于 2006-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注南阳理工那个朋友多时了,实在pfpfpf五体投地,google adsens 做到如此出神入化。
 楼主| 发表于 2006-5-16 | 只看该作者
不用明说具体地址,大家自己想办法去参观一下吧。

除了佩服,我更多的是悲哀,不知道为什么就有这种感觉!

如果真正把用户的良好体验作为站点的首选要素,而非鱼目混珠充斥欺骗技巧,我想他的英语学习软件还是很不错的。

======================就是我要说的,这都看不明白?

小龙,你这个论坛的实际和最终意义,也就是为了钱!钱的基础是用户,我严重同意你这种近乎苛刻论坛管理风格,良好氛围就给新来的感觉超级棒 。这也很迎合adsense的要求。祝你的站长推荐越来越火。数钱数到手抽筋。注意:关于钱,很俗,很烫手!

南阳seawan 朋友 我只是抒发一下,看到不要生气!相信你就在这里 呵呵!

发表于 2006-5-16 | 只看该作者
尽管你很想说点什么,但是我实在不知道你要表达一个什么主题。

差不多就可以了,不要有意无意地去透漏自己或其他人的网址,不公开和公开一样都是站长的权利。如果你能撇开人家的网站,直接谈谈你认为他成功的经验我倒是十分欢迎。

如果你继续不停地回复自己的帖子,我可能会禁止你发言,如果要增加内容你可以修改你的帖子。