广告联盟网

以后不会发表任何评论和意见,想赚大钱的都进来瞄一眼

发表于 2006-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里是给大家讨论如何利用google adsense 赚钱的场所,所以钱是大家关注的首要东西。一般总结性的东西其实就是大家反复说过的那句话:踏踏实实做站,老老实实做人。我们绝大多数人初衷都是错误的,钱不是首要和最终的。纯为了钱,建议你抢银行,杀人越货比较直接来得快。

大家扪心自问一下:你快乐吗?你玩网站快乐吗?你的站点给你用户提供的服务,他们觉得满足和愉悦吗?如果你觉得不快乐,你怎么能提供优质的服务给你的用户?如果你觉得不快乐,先把自己整乐了再说。继而你的用户乐了,最终你会发现你得到的比你想象的要多得多。

就此搁笔!
发表于 2006-5-16 | 只看该作者
我也快乐!但是钱不多
楼主在另外一个帖子提到的南阳seawan,就是利用Adwords做Firefox和Picasa推介那个站长吧?
水平确实不错,做的比较专业,估计他每天投入的广告费用$100+,相信利润空间巨大。

我也很快乐,我的网站本身就是针对用户做的,并且我的google收入还可以。

常常担心害怕的人才会经常发贴问一些问题,真正做站的人只是看看大家的问题

很多问题都是不该问的问题,一些问题在政策里说明的很清楚,一些问题是想一口吃成胖子的”作弊“的问题。

说白了,别指望google能让你发财,过一辈子。还是要安心工作,成家立业,正常的休息生活
楼主说的-纯为了钱,建议你抢银行!我看是废话,别以为自已现在能赚几个钱就能说一大堆大道理!
很多站长为了生计做站就是为了钱!抢银行是站长能做到的吗?
原帖由 xiaok 于 2006-5-16 23:03 发表楼主说的-纯为了钱,建议你抢银行!我看是废话,别以为自已现在能赚几个钱就能说一大堆大道理!
很多站长为了生计做站就是为了钱!抢银行是站长能做到的吗?
那你还是挺低级的,自己好好找一份稳定的工作多好

人要有自知之明,别老想着投机取巧发大财,你要成天到晚做白日梦,那可真是够SB的
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
原帖由 xiaozhuzhu 于 2006-5-16 21:42 发表你快乐吗?你玩网站快乐吗?你的站点给你用户提供的服务,他们觉得满足和愉悦吗?
做站的精髓,其实每个站长都应该问自己这个问题。

这里是讨论发布广告的地方而不是所谓的网赚,也就是说这里主张的是利用网站获得收入而不是让你的网站帮你发大财。真的要买房买车买游艇我还是建议大家打工或者创业,别把眼光放在发布广告上。
精辟。
人各有志。通过网站不一定就不能发财。况且,各在对发财的标准也不一样。在北京上海有一百万只能算刚刚脱贫,而在小城市,有一百万就已经够款了。
做网站是手段,提供服务也是手段,赚钱才是目的。当然不是唯一目的。
你为一个网站忙活了一年,一分钱不赚,你能快乐到哪去?至少来说, 能赚点钱比赚不到钱要快乐得多。