广告联盟网

国内有哪些免费BLOG可以申请来放自己的GG广告呀

发表于 2006-5-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
谁知道请告诉我,我要去申请
发表于 2006-5-19 | 只看该作者
似乎blog不能通过申请。我一个同学申请了,没通过。
hexun可以

其他不知道...
用sina,sohu,163的网站申请,也许行的通.
很早以前,我用新网互联的网站申请过一个账号(不过一直没用那个).
个人认为,用大网站的域名去申请,估计行的通.
仅供参考.
申请了但是不能放广告啊。
大的BLOG好像都把JS过滤了吧?
放不了广告。
其实BLOG是最容易申请到adsense帐号的了,通常情况下BLOG都可以投放自己的广告。
告诉你一个好滴
http://blog.donews.com
原帖由 nizhongmin 于 2006-5-19 21:05 发表告诉你一个好滴
http://blog.donews.com
DONEWS的BLOG好象挂的时间比正常访问的时间要多,至少我使用的时候是这个样子。
干嘛不去bloger.com去申请呢,申请完就很容易申请到adsense.

别忘记google adsense的向导就告诉你用adsense的第一步就是去bloger.com申请一个账号
blogger是不错,被Google收购了,不过那里有些人常写一些让咱们政府不爱看的文章,所以经常会被电信屏蔽。