广告联盟网

Google Notebook: 强烈推荐的一款Google的新产品

发表于 2006-5-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个东西是我在2年前特别想做的,我还委托了一个程序员帮我开发,因为价格没有谈好结果后来不了了之了。

这个工具非常有效,只是比我设计的少了分类的功能,同时没有增加共享。如果这个东西开始共享,那么windows的收藏夹和所谓的365key之类就得退休了。

http://www.google.com/notebook/

目前还没有中文版。
发表于 2006-5-19 | 只看该作者
"在2年钱"
发表于 2006-10-12 | 只看该作者
楼主说得好像是网盘啊。
在国内到底有多少人推崇Google?

如果按照绝对人数来计算,肯定比不上BaiDu。

如果按照用户质量来说,或许质量的平均数Google领先。

可是考虑了BaiDu的用户群人数后呢?
 楼主| 发表于 2006-10-12 | 只看该作者
原帖由 yew 于 2006-10-12 17:50 发表在国内到底有多少人推崇Google?

如果按照绝对人数来计算,肯定比不上BaiDu。

如果按照用户质量来说,或许质量的平均数Google领先。

可是考虑了BaiDu的用户群人数后呢?
不是使用百度的人就不用Google,所以在这样的情况下比人数多少毫无意义。
我倒是觉得Baidu和Google的用户群在国内是有很大差距的。
上百度的基本上是去玩的;
上Google可以作些正事。
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
很多人真的不知道目前底层网民的素质。

那绝大部分人的计算机水平,我看让那些做站或做程序的人看了肯定会吐血而亡。

不过我想慢慢的,会提高的吧。
原帖由 yew 于 2006-10-13 08:36 发表很多人真的不知道目前底层网民的素质。

那绝大部分人的计算机水平,我看让那些做站或做程序的人看了肯定会吐血而亡。

不过我想慢慢的,会提高的吧。
三年前,我这里有游戏机室,那些小混混在那里玩游戏机.

现在没有游戏机室了,那些小混混就在网吧玩游戏机,仅此而已
我看不懂英文,郁闷,努力学习英文去。