广告联盟网

发现一个问题

发表于 2005-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果网页是通过vivi收藏夹打开的话,点击广告不被记录,google本身就记录了,这里却没有记录.现在发现为什么统计的比实际的少了.
发表于 2005-8-25 | 只看该作者
呵呵,这是一个奇怪的问题,只要有统计代码的页面都能统计到点击,应该和打开的途径和方式没有关系
我们的统计结果只会比google report要多,因为google并不计算部分无效点击和公益广告点击,我们的系统记录
如果记录反而比google report少的话你就要仔细检查是不是有以下情况
1、有部分页面广告后没有放统计代码
2、你的很多广告显示的是中英文以外的广告
3、有人下载你的广告代码在其他地方恶意点击

你要相信一点:任何点击都会被我们记录,我们的系统从开始以来没有停过一秒钟
 楼主| 发表于 2005-8-25 | 只看该作者
google统计的渠道我都放了代码了,而且是很确定的,但类似于以下方式打开的就不会被统计.
发表于 2005-8-25 | 只看该作者
对不起,你提供的地址我没有看到Google Adsense的广告
所以我不太清楚这种类型是否会不统计,但是我能看到这种页面的特殊性
如果你确实在广告代码后面放了统计代码而没有统计到,你可以发消息告诉我这个网页的原理和给我一个能看到google adsense广告的页面
 楼主| 发表于 2005-8-26 | 只看该作者
我也不是十分清楚这个页面的原理,通过vivi访问的东西的流量都会记在新浪的域名上.
发表于 2005-9-6 | 只看该作者
我怀疑有的浏览器是对这段统计代码不工作的,比如FIREFOX
发表于 2005-9-6 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by AppleTree at 2005-9-6 11:26 AM:
我怀疑有的浏览器是对这段统计代码不工作的,比如FIREFOX

我们测试过4种浏览器,其中包括Firefox,通过了测试
我们的统计程序只要Google Adsense能显示它就能统计