广告联盟网

帐上800多刀收不到, 烦啊

发表于 2006-5-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pin码快30天啦,还没收到
真不想做了
发表于 2006-5-23 | 只看该作者
问:我何时能收到我的个人识别号码?没有收到PIN码怎么办?
        答:当您的帐户收入达到 $50 美元,您的个人识别号码 (PIN) 就会生成,并在 3-5 天内通过邮寄寄给您。个人识别号码应在寄出后的 2-4 周内到达。您所在地的邮政服务也可能会造成时间延长。如果未收到个人识别号码,您可以在先前的个人识别号码生成 2 周后申请替代个人识别号码。
 楼主| 发表于 2006-5-23 | 只看该作者
谢谢,我在小地方,看到很多人都收不到pin,觉得很灰心
以现在的速度,也许一个月能上千刀,但只能看不能收,恐怕哪一天哪位朋友恶搞一下,这些钱就完了,真是担惊受怕
发表于 2006-5-23 | 只看该作者
不作弊就没必要怕
发表于 2006-5-24 | 只看该作者
只是等PIN,有什么害怕。
不要去那些所谓的作弊论坛去听无聊的人抱怨,自然你会少一些担心。如果PIN码还没有到已经有800美圆,那么你的网站收入一定比较可观,恭喜你。
遵守规则,好好奋斗,支持你!
不用怕,google会判断恶意点击的

除非是你自己或你朋友点,那即没戏了
原帖由 小龙 于 2006-5-24 08:35 发表不要去那些所谓的作弊论坛去听无聊的人抱怨,自然你会少一些担心。如果PIN码还没有到已经有800美圆,那么你的网站收入一定比较可观,恭喜你。
不要担心收不到pin码,我在一个僻远的边疆小城,4月20生成的pin码,在5月21收到了。总的算来约4周。google说的时间还是差不多的。
真正要担心的是中国邮局的投递员的职业素质啊。比如我的pin码,到5月20日还没收到,本来以为收不到,打算让google重发的,但后来,一查,原业早就到了,是邮递员工作太不负责,将它丢在小区一个车库的角落里就不管了,还好被我翻了出来!!可能在那里躺了好几天了,真是气死人了,我已去投诉他们了!!所以如果长期收不到pin码的朋友,要考虑一下是不是哪个不负责任的邮递员没有及时递送,好好查一下,再去重新申请!!