广告联盟网

收到警告

发表于 2006-5-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,

在查看您的帐户时,我们注意到您目前在展示 Google 广告时所采用的方式不符合我们的政策。例如,我们发现在类似

http://www.***.com/ 的网页上有违反 AdSense 政策的行为。

未经其他网站所有者的许可,发布商不得将 Google 广告展示在对其网站内容进行加框链接的网页上。

请在未来 72 小时内对您的网页进行必要的更改。同时我们也建议您抽时间阅读一下我们的计划政策 (https://www.google.com/adsense/policies),以确保您的其他网页符合我们的各项规定。

在您更新了网站之后,我们会自动检测这些更改,而不会影响广告的投放。如果您在未来三天内决定不对帐户进行这些更改,您的帐户仍然有效,但您将无法继续在该网站上展示广告。不过请注意,如果我们以后再次发现违反政策的行为,可能会停用您的帐户。

感谢您的合作。

Google AdSense 小组敬上

--------------------------------------
问提在哪,麻烦指点
 楼主| 发表于 2006-5-26 | 只看该作者
您的帐户仍然有效,但您将无法继续在该网站上展示广告,这话是什么意思呀

未经其他网站所有者的许可,发布商不得将 Google 广告展示在对其网站内容进行加框链接的网页上
到底啥问题这话,我做的网址导航..谢谢了

发表于 2006-5-26 | 只看该作者
被检举了,你是不是用框架或iframe调用了别人的网站页面?
原帖由 dwh0722 于 2006-5-26 09:20 发表被检举了,你是不是用框架或iframe调用了别人的网站页面?
没用frame,我在网地址导航里链接的是别人的网站,
今天小龙在哪去拉
不知道是不是这个问题。
我的网页css上直接链到了别人网站的css
???
警告信不是说得很明白吗?  你frame了别人的网站没有经过目标网站主人的同意!既然已经明确指出了网址,那肯定是有问题的,干吗不认真看看原代码呢?

搞不懂你想问什么, 你这样问没有人能帮你,只有你自己

哎,真搞不明白了,没有用框架呀
也许你copy了人家的页面, 页面中也许有iframe,iframe内还包含指向原站的地址
在css里我用了这么一句的<LINK href=&quot;/favicon.ico&quot; rel=&quot;SHORTCUT ICON&quot;>