广告联盟网

介绍一下《你所不知道的Google Adsense之秘密》这本书

发表于 2006-5-29 | 只看该作者
这本书,我倒看过2005版的,PDF格式。
google adsense secrets - joel comm
132页,我看可以浓缩为32页。
的确有些方法,已经是成熟而且证明有效,前提是在Google的游戏规则之内玩游戏。
这本书我看过,快看完了.还是有点收获的.
其实所谓的什么秘籍,就是很简单的道理
Make your' ad like content.Make your's content like ad.
这个书还介绍了一些国外的资源,对刚入门的人还是挺有用的,当然你要懂英文

涉及版权问题;请大家不要pm向我要书.谢谢

谢谢楼主!
 楼主| 发表于 2006-5-30 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-29 21:45 发表发给我,我来负责翻译,翻译完了我跟原作者申请中文版的授权,按照英文版的90%价格卖给你们。

我够厚道吧。
呵呵,够厚道。不过对于作者就不利了。
 楼主| 发表于 2006-5-30 | 只看该作者
原帖由 乐乐 于 2006-5-29 21:09 发表英文名称:
What Google Never Told You About Making Money with Adsense
请教一下:您的文件是什么格式的?
PDF
发表于 2006-5-30 | 只看该作者
原帖由 villa 于 2006-5-30 10:28 发表呵呵,够厚道。不过对于作者就不利了。
按发行量付原作者稿费,对作者怎么不利了?
看来这本书快臭大街了,典型的外文研究报告,字体巨大,依我看浓缩成4页就够了,2页讲技巧,2页列出书里提到的其他资源,如其他同类的广告服务,哪里能查关键字价格,等等。用电驴去搜,一堆源,随意下。建议可以订作者joel comm的邮件列表,经常会发点新东西。
同意ndf观点。
原帖由 cczang 于 2006-5-30 21:04 发表看来这本书快臭大街了,典型的外文研究报告,字体巨大,依我看浓缩成4页就够了,2页讲技巧,2页列出书里提到的其他资源,如其他同类的广告服务,哪里能查关键字价格,等等。用电驴去搜,一堆源,随意下。建议可以 ...
你买书了?嘿嘿

不过有些关键字资源只能用在英文上,中文目前还不适用,哎
这本书也是教你怎么按照google的TOS来做,不是教你去作弊,作弊者也不用看了,迟早被k

遵守google的条款是首要条件,否则什么都不是
晕,说那么多有什么用,有书也不给我们看(你好歹不要说你有啊)