广告联盟网

这几天的迹像表明,GG要大开杀戒了

发表于 2006-5-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下均为我个人观点,不代表本站立场

这几天,GGAD中国IP访问都显示不了
我估计是GG故意的.
GG这样做,可以清查一大批作毕网站,因为只要中国IP就显示不了了.
这样,如果原来是中国IP访问显示英文广告的,被K的可能性很大了.

所以GG要大开杀戒,估计会K一大批帐号.
我今天精神高度紧张.
发表于 2006-5-31 | 只看该作者
我认为GG并不是不让中文网站显示英文GGADS,
如果这样的话,GGADS完全可以做到中文网站只显示中文广告,对吧。
 楼主| 发表于 2006-5-31 | 只看该作者
原帖由 shagou 于 2006-5-31 19:02 发表我认为GG并不是不让中文网站显示英文GGADS,
如果这样的话,GGADS完全可以做到中文网站只显示中文广告,对吧。
显示能显示,问题在于中国IP
只要中国IP点了英文广告,估计会有麻烦
原帖由 21andy 于 2006-5-31 19:09 发表

显示能显示,问题在于中国IP
只要中国IP点了英文广告,估计会有麻烦
只要不作弊,没什么的拉,都不知道怎么说,嘿。
GGADS比起国内大部分广告联盟,还是比较人性的,信誉也是不错的。
纯瞎掰,现在我这里连www.google.com都访问不了,那google又是为了什么呢?
我这从来没有出过问题.
傻.......
虾拌,不至于连google.com都不给访问吧
原帖由 小龙人 于 2006-5-31 19:58 发表虾拌,不至于连google.com都不给访问吧
这个他倒没说谎,我这边也经常封了
无稽之谈。