广告联盟网

GOOGLE的广告问题

发表于 2006-6-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在GOOGLE的广告上面出现这个,是不是给K了。我看别的网站GG广告好好的,没有收到邮件163邮件收GG没问题我好像从来没收到GG的广告信,GG后台目前可以登陆当天也有广告展出

您无权查看该网页
您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用 pagead2.googlesyndication.com  主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
可以登录后台的话,应该没被K吧?

发表于 2006-6-3 | 只看该作者
最近经常这样
 楼主| 发表于 2006-6-3 | 只看该作者

终于知道什么问题了,可能中国第一列吧!

主站的域名给GG封了,只要哪个域名的广告都出不来,用别的域名就可以看到GG广告。

账号正常,只是域名给封了。
用GG的查看工具看到我网站的广告

只留下e:一串数字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的帐号应该是被停止了,你可以确认一下你现在是否能登陆到Adsense后台。
后台当然能登陆,主站的广告从昨晚就不能看到,但今天就刚才1秒前登陆还可以看到一些没主推的域名上的浏览量。

我当然也看过N多给K了账号的网站,但他们用GG广告工具都能看到GG的广告给K几次账号的人网站也一样有广告,但就是我域名没有。
可能你的这个域名上有版权材料或者其他违反规则的内容,被禁止显示广告了。
别的域名也同样指到一样的网站。而且没收到什么邮件。

我想唯一的问题我网站广告浏览吃太多,但又没赚什么钱,GG认为不合算

5月广告GG流量2.5亿
可能审核域名时只找到了你的主域名,目前有很多域名因为版权材料被禁止显示。

你可以发邮件询问这个事情。