广告联盟网

Google 一向非常认真地对待出现无效点击行为的情况

发表于 2006-6-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我将站点改版后,还想将过去停用的GG回复,于是几次三番的给GG老大写信.

用我过去的那个写,已经收不到回复了,可能是屏蔽了.用别的写,有回复,但是每次都是一样的机械回答.

您也知道,Google 一向非常认真地对待出现无效点击行为的情况。我们认为,根据有关的政策停用您的帐户是保护广告客户的正当利益、并确保贵网站不再发生无效点击的必要措施。

因为无效点击行为而被停用帐户的发布商将不能继续参与 Google AdSense 计划。

非常感谢您的理解。

Google AdSense 小组敬上

如何改变这个状况呢,莫非非要我换个地址,换个域名吗? 这样是不是有点太牵强呢.
发表于 2006-6-5 | 只看该作者
你想表达什么意思呢?我没能看懂你的问题,尽管我十分努力。
 楼主| 发表于 2006-6-5 | 只看该作者
过去www.abcdefg.com 有个帐号是55555@123456789.com,可是被停用了.

最近我将www.abcdefg.com 改版,于是我给GG写信 告诉他们请重新审核我的站点http://www.abcdefg.com/v2/

我用55555@123456789.com发信告诉他们,他们已经不回复了. 于是我用另外一个e_mail告诉他们.

但是无论如何说,每次得到的回复全都是一样的回答. 如下:

-----------------------------------------------------------------------
您也知道,Google 一向非常认真地对待出现无效点击行为的情况。我们认为,根据有关的政策停用您的帐户是保护广告客户的正当利益、并确保贵网站不再发生无效点击的必要措施。

因为无效点击行为而被停用帐户的发布商将不能继续参与 Google AdSense 计划。

非常感谢您的理解。

Google AdSense 小组敬上
--------------------------------------------------------

请问如何可以改变这个状况呢,莫非非要我换个地址,换个域名吗? 这样是不是有点太牵强呢.
如果每个人在被停止帐号之后就再申请一个的话,那么Google停止你的帐号有什么意义呢。

你需要阅读一下规则,一旦被停止帐号你就不能再参与Google Adsense计划了,不管你用什么域名和什么邮件。
说的没错。

但是开始的时候有很多东西并不了解,我不知道其他人的情况。

我的情况是他们发来了信件让我修改,但是我那个阶段一直没收信,当我知道了的时候,马上回复,但是第2天马上被停用。

我想表达的意思是,可能有很多站点并不是一点希望都没有。

当然,我现在完全可以重新注册一个域名,重新找一个地址姓名,来重新做,然后用过去那个站点拉人气。

但是我觉得这样不好。因此我来这里咨询一下,大家有没有什么比较好的办法。

我的新站都是一些技术文章资料,而且是ASP。NET的,非常好。我已经把地址发给GG看了

但是每次得到的回复都是机械式的回复。 在GG帮助里有一条是关于:“如何恢复被停用帐户的”

里面大体意思是:如果你的帐户被停用,你想恢复,可以让我们重新审核,但是我们并不能保证给你重新打开。

于是我改版后,我就希望把这个信息传递给GG,让他们知道我的努力,我在改进。

我更想让他们知道我不想做一个新站 only for GG

因为我本身有一个帐号。

最后,我之所以来这里留言,只是想得到一点帮助一点讯息,就是想回到这个群体。

小龙在这方面应该比我懂很多,既然小龙的回复是无论如何搞都不可能回到这个群体了,那就算了。
你有很多办法重新投放Google Adsense,使用别人的帐号投放、更换资料重新申请。但是只有一个方式是最安全的,那就是重新申请授权,把你的情况描述清楚,在获得批准之后再申请帐号。

不过,这样做非常难,道理就是停止帐号是处罚。
谢谢小龙的回复。

一直没想到关键词,所以说了一堆

我的本意就是想获得重新授权。

恩。。有很多办法...但是我只想用自己的重新授权的。但是似乎GG没有给我们这个机会。

虽然在他站点上说可以重新审核,但是每次都是机械式的回复.
是的,如果你没有说到让他们觉得你可以为他们赚钱并且不再会违反规则,他们通常只是格式性的回复,你需要耐心。
好的,我刚才又写了信件。

并且告诉他们 我用原来申请的帐户给他们写信已经收不到他们的回复了。(似乎是把我屏蔽了)

因此,我用这个新E-MAIL联系他们。

其实我这个站点搜索同类关键词在百度第一,前阶段在GG也是第一。 日访问也是好几万。

另外从2000就开始做了,不知道是否可以说动他们,不过根据小龙的回答,看来还是有点希望哦

如果真的给我回复,那我就慢慢来,,先在下面放个小广告就好了,不要搞的满站点全都是。

然后一点点做,维护好。
用原来的邮件给他们写信,他们不会屏蔽你的,新的邮件地址在他们那里都没有备案,查找不到记录,他们更是不愿意回复的。