广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 小强

Google 一向非常认真地对待出现无效点击行为的情况

楼主| 发表于 2006-6-5 | 只看该作者
目前的状况是我之前是使用21cn.com,可能很多邮件收不到

而我现在发给他们的是 gmail

真是残念,早知道GG这么好,当初就应该用gmail或yahoo 申请帐户。哎..都怪做东西前,都是游戏心理,没想到老美那么认真。

既然小龙说他们不会屏蔽我,那我把这个情况也跟他们说一下吧。
发表于 2006-6-5 | 只看该作者
教你一个办法,那一个新的邮件地址用原来的域名申请帐号,在确认邮件发给你之后就用这个邮件跟他们联系,并且把之前的情况说清楚。

记得,简单扼要的描述,不要写错别字,也不要写一些自己都读不懂的句子,如果写得跟你的主题帖一样我都读不明白他们没有耐心回复的。用分条的方式,每一条大概20-30个字,很容易让别人明白你的意思。

另外,请阅读我们的发帖规则并修改你的帖子和回复,把那些没有意义重复使用的标点删除。
好的,我用原来的域名申请帐号,然后接下来的步骤就是输入我的名字和家庭住址,这个时候他会显示不能输入。这可能就是大家经常说的,要换地址注册的原因。

不过换地址也没问题,我有了新地址。最近GOOGLE访问总是出现问题。倘若真的收到了确认信,而且也可以投放广告,我还是会说明一切等到GG给一个明确恢复,我才开始投放广告。

这的确是一个非常好的办法。谢谢小龙 ^_^
楼主对google感情很深。

难得你这么厚道,祝你好运啦。
我的帐户在因发生无效行为而被停用后能否恢复?

我们始终乐意帮助您解决可能遇到的任何问题。如果您认为增加一些信息有助于阐明您的具体问题,您可以通过 adsense-zhs@google.com 通知我们,也可以回复通过电子邮件发送给您的拒绝通知。

请答复支持小组提出的问题。收到您提供的附加信息后,我们将很乐意重新审核您的帐户。但是请谅解,我们不能确保您一定可以继续参与 AdSense 计划。正如条款中所述,Google 保留确定无效行为的权利。如果我们认为无效行为对我们的广告客户和发布商产生了不利影响,我们可能会随时停止发布商参与本计划的资格。

这是Google帮助中心里的话。应该还是有希望的吧
现在对所有的申请者都这么说。
疯了 不可思议
 楼主| 发表于 2006-6-15 | 只看该作者
尝试用多种厚道的方式解决问题,获得重新授权,但是至今未果。

给adsense-adclicks-zhs@google.com和<adsense-zhs@google.com发了不少信件了。

汗一个
 楼主| 发表于 2006-6-15 | 只看该作者
我有2个新e-mail帐户申请,然后同时发邮件请求审核。得到了2种不同的结果。

一个e-mail登陆后,出现未启用状态。

另一个e-mail 登陆后,出现以下信息:

请在下面更新您的帐户信息,并点击“重新提交”继续。如果您的申请由于您网站的问题没有被批准,请在重新提交前确保您已经解决了相应问题。