广告联盟网

晕,GOOGLE的姓名填错了

发表于 2006-6-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看了才知道,中文姓名填错了!
把整条姓名作为姓,把名字作为名。

如我的名是张小三,
GOOGLE显示的信息是:张小三 小 三

会不会收不到支票?
发表于 2006-6-6 | 只看该作者
能收到,但是拿不到,银行不给
发表于 2006-6-6 | 只看该作者
如果银行有熟人,或者长的够帅,就没有问题了。
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
再用别人的名字申请一个喟,女朋友什么的都行啊.
试一下比什么都好,如果行就直接托收,不行就让Google帮你改名字。当然你要把支票送给我,我就有办法。
 楼主| 发表于 2006-6-7 | 只看该作者
晕,我注册时没有填错哦,刚才试了重新注册,发现就是这样填的.
原帖由 nichv 于 2006-6-7 09:52 发表晕,我注册时没有填错哦,刚才试了重新注册,发现就是这样填的.
不明白你的意思。
哈...给你一个绝对有用的参考,因为我以前也这样过

很明显,你是被K过然后用别人名字的人,呵..我以前也用过,但把姓写错了,银行是绝对不能给你托收的,但让GG帮你改,GG会取消付款申请,并将您的名字进行修改,此次的取消费用待下一次发送,你需要看报告,如果“取消付款”的文字在这个月的15号前出现,恭喜你,你可以在下个月收到取消的支票,如果在15号后,你就得2个月后才能收到!
 楼主| 发表于 2006-6-7 | 只看该作者
原帖由 adsensor 于 2006-6-7 11:28 发表哈...给你一个绝对有用的参考,因为我以前也这样过

很明显,你是被K过然后用别人名字的人,呵..我以前也用过,但把姓写错了,银行是绝对不能给你托收的,但让GG帮你改,GG会取消付款申请,并将您的名字进行修改,此次的 ...
可以申请改名???
老兄,我第一次做GOOGLE,没有被K过!觉得有点奇怪,刚才试了一下重新注册,怎么也不会把姓当成整个名字呀。。。

有点奇怪!
只要有合理的理由,他们会给你修改名字的。