广告联盟网

这样投放GGad是属于违规的

发表于 2006-6-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据点击统计想到的一个做法。

投放的页面内加入点击的广告JavaScript代码设置,当点击广告后JavaScript支持SetCookie,时间可以自己进行设置,当此Cookie存在时候显示非GGad的其他广告,当此Cookie不存在则显示GGad。

这样可以防止大部分初级用户重复点击,如果更加严格的控制就是使用会员管理,数据库给相应的权限以及动态显示内容。
发表于 2006-6-8 | 只看该作者
我想,我们不应也不能阻止用户点击广告
发表于 2006-6-9 | 只看该作者
不太明白技术问题,不过人为影响广告的展示和点击都是违反规则的。
原帖由 小龙 于 2006-6-9 09:24 发表不太明白技术问题,不过人为影响广告的展示和点击都是违反规则的。
在某些情况下是允许设置条件来展示GG广告的,如果关键字定位不准确,甚至可以在广告代码中指定关键字,我就用过,不过感觉对提高收入有害无益,所以撤掉了--这种方式需要特别授权,请同仁们不要自作聪明去网上寻找相关代码放在自己网站上,如果因此引起帐户问题与我无关。

楼主如果有这个技术,可以向GG官方确认一下。
原帖由 xsbing010214 于 2006-6-9 12:06 发表楼主如果有这个技术,可以向GG官方确认一下。
这是一个不错的建议。
不要用js,要用就用ASP或者PHP服务端语言,如果条件允许的话,这样子GG完全不知情的.
 楼主| 发表于 2006-6-9 | 只看该作者
肯定要用到JS来进行触发的,然后调用php来进行条件选择。

但是相应的PV会减少,但是收入会提高,当一个IP点击过GGad以后就不会在显示GGad,而替换成其他的Ad显示。

其他这个想法也可以应用在其他广告的优化方案上,但是如果生成生成了html的就麻烦些。
可以用伪静态来实现

lz这个注意不错,但目前还没有这样的文章系统,既有seo优化的成份,又具备这样的广告控制.lz自己开发一个吧
 楼主| 发表于 2006-6-10 | 只看该作者
写个这个部分应该不难,找份开源的PHP代码来改,应该比较容易。