广告联盟网

关于GG一点想法

发表于 2006-6-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家害怕恶意点击,我感觉其实没有这个必要,除非你的竞争对手或恶意点击的人有很强的技术水平和开发一个复杂的系统来专门用于对付GGAD,那么一般的恶意点击,GG都能够发现.如果这点都做不到,还算世界顶尖技术的公司吗?
不要以为用代理IP点击,然后在刷网页就可以了,那是糊弄ALEXA的.大家都不知道GG是如何通过技术手段来断定恶意点击的.但是稍有网络常识的人有几个方法都会用.

首先,点击率和你的流量是有一个百分比的.流量大的网站都能统计到,小网站统计不到,总想点几下,呵呵,经常这样做你的数据就是不正常了.这个你是发现不了的,GG同过软件分析会知道.

其次,GG会统计你的网站流量来源,现在一条代码就可以统计你的网站流量,何况GG把那么多东东放你站上了.难道不会统计你的网站流量来源吗?IP没有来源和去处,点了广告就消失,呵呵,不是作弊是什么?很多小网站是搜索流量,是不是搜索流量和你的网站内容有很大的关系。如果一个内容网站搜索引擎收录只有区区几千页还没有好的排名,流量就上万,呵呵恐怕GG也不相信。再说了,你用网上的代理。GG就没有统计过这些代理服务器的IP吗?

第三.点击了广告,连广告网页都没有打开就关闭浏览器,这个符合常规吗?打开广告网页后下一步浏览者关心什么,要做什么。你不知道,GG知道,他是把你的站和世界上成千上万站进行对比的。你没有这个数据,GG有。差的太离谱,你再说冤枉,GG也会K你。

第四,GG的民间情报力量。请问你是如何知道GG的ADSENSE政策和违反政策受到惩罚的,网上很的文章介绍这个,都是站长发表的吗。以站长口气说出来可能会更有说服力。各种论坛,QQ群应该有GG官方人在关注,或通过情报软件搜集作弊信息,像论坛或QQ群里:大家谁帮帮我点广告。或一些GGAD作弊联盟。这样就很可能被GG知道。或者有人举报,可以肯定的是举报作弊的站肯定会让自己的帐号更安全。

第五,大家不必担心自己的点击率,GG费尽心思教我们如何优化提高点击率,难道会因为你的点击率高K你吗?要知道你挣的多,GG挣的也多。所谓帐户达到一定数量GG就会K你,更是天大的笑话。GG连这点诚信都没有还做什么伟大的公司。所以,如果没有作弊,你的点击率达到100%,恐怕GG要让你去讲学了。

GG有一大帮世界顶尖技术和营销高手在研究这个事情。所以大家还是安心做站,诚信做GGAD。这样才是正途,费尽心思做弊还没有拿到钱就被K。GG一般到付款的时候才审核你的数据,秋后算帐的。

我是刚刚做站,算菜鸟级的站长,这个是我的一点感想,不到或错误之处恳请谅解。
发表于 2006-6-11 | 只看该作者
QUOTE:

如果一个内容网站搜索引擎收录只有区区几千页还没有好的排名,流量就上万,呵呵恐怕GG也不相信。

这话牵强了点吧!人家不靠搜索引擎,或被搜索引擎封杀的,一个页面也没收录的,买弹窗广告照样有上万流量的。
买弹窗广告是被禁止的,处罚最严历……永久停帐号。
原帖由 51908 于 2006-6-11 19:01 发表买弹窗广告是被禁止的,处罚最严历……永久停帐号。
不会吧。人家弹的是自己网站,只不过,网站有做GG的广告而已!

难道这样是不行吗?
原帖由 yunfengec 于 2006-6-11 17:37 发表大家害怕恶意点击,我感觉其实没有这个必要,除非你的竞争对手或恶意点击的人有很强的技术水平和开发一个复杂的系统来专门用于对付GGAD,那么一般的恶意点击,GG都能够发现.如果这点都做不到,还算世界顶尖技术的公司吗 ...
果然是新站长
非常赞赏楼主的看法,我虽然也有过无效点广告的经历、但是经过GG AD的提醒我向他们承认了我点过广告并且告诉他们我点广告的IP,可以这样说我现在在GG AD的信誉级别上升了,广告单价从原来普片0.02上升到最低也在 0.12以上经常有2元的出现了(和原来的那些广告相同但是单价不同)。
我认为不能做(采集站)(垃圾站)这样的站会侵犯别人的版权,绝不可能有好的回报。而且被别人举报还有被GG删除的可能。我每天IP数在600个左右,点击数30左右 ,一般在下午3点过上1元-2元的广告到处都有,我一般不过虑广告,因为低价广告一般不在我站出现,同样的广告在我站点和别人的(采集站)相差10倍到20倍。我站的内容基本上是靠本人的作品,也有人在我这里采集,我告诉GG AD他被警告!后来那人在我这里采用代理服务器点我的广告结果他被K了,这个问题我也不明白GG AD是怎样判断的。由于放GG AD我的站被百度删除了我将这个问题告诉了GG AD后发现我的广告又提高了。我认为中国人最缺少的东西被我找到了那就是---诚实。
原帖由 老DO 于 2006-6-11 23:05 发表非常赞赏楼主的看法,我虽然也有过无效点广告的经历、但是经过GG AD的提醒我向他们承认了我点过广告并且告诉他们我点广告的IP,可以这样说我现在在GG AD的信誉级别上升了,广告单价从原来普片0.02上升到最低也在  ...
你的运气真好~
楼上的话读起来真费劲。
信誉级别有指标么?
信誉级别有指标!他是决定广告在你站的(加权价格)还是(出权价格)所谓的加权是将出权的广告单价的一部分加到(加权网站上、所以单价就高)那么出权的网站单价就底,甚至没有。比如(采集站)和(原创站)有一个相同的广告用户订价是0.5,那么采集站点一下是0.05,原创站点一下是0.45。