广告联盟网

这里有绍兴的朋友吗? 我刚托收支票回来

发表于 2006-6-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
具体过程请看: http://club.im286.com/viewthread.php?tid=7775&extra=page%3D1&page=4

总得来说,很苛刻!

中国银行绍兴分行:要押金,要冻结(而且以后每次都一样),速度又慢!唯一好的就是MM服务态度还行!
发表于 2006-6-12 | 只看该作者
到余姚来把只要1个月冻结,托收20天左右!
 楼主| 发表于 2006-6-12 | 只看该作者
原帖由 宁波人 于 2006-6-12 12:13 发表到余姚来把只要1个月冻结,托收20天左右!
余姚离绍兴不远,可以考虑!
我也是绍兴的,不过现在人不在绍兴。

我在义乌,托收大概20天就到帐,估计绍兴也差不多,20天也会到的,只不过柜台的服务保险起见说是一个月这样子
 楼主| 发表于 2006-6-12 | 只看该作者
原帖由 yew 于 2006-6-12 13:40 发表我也是绍兴的,不过现在人不在绍兴。

我在义乌,托收大概20天就到帐,估计绍兴也差不多,20天也会到的,只不过柜台的服务保险起见说是一个月这样子
有道理!
不过,需要冻结三个月挺郁闷的!而且以后每次都这样。
原帖由 ycrake 于 2006-6-12 17:44 发表有道理!
不过,需要冻结三个月挺郁闷的!而且以后每次都这样。
钱到了,就还给你。
我是浙江上虞的
中国银行上虞分行:押金(10美元),手续费20元,快递费10元。MM说不需要冻结,托收大约30天。

忘了说了,上虞办理托收还需要带上个人印章!不知其他地区是不是这样?

楼主| 发表于 2006-6-13 | 只看该作者
QUOTE:

钱到了,就还给你。

她说钱到了,再冻结三个月,还给我看了绍兴分行向浙江分行总部的请示通知书!说这是规定的!

QUOTE:

上虞办理托收还需要带上个人印章!不知其他地区是不是这样?

我绍兴市区的,不需要个人印章,签字就OK!