广告联盟网

狠狠心把低价网站上面的gg广告全删除了整体收入反而上升了

发表于 2006-6-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有三个站,两个是行业站,一个是垃圾站,行业站流量小但点击率和单价高,垃圾站流量大但点击率低单价更低,平均单价相差有50倍。上个月开始,两个行业站的平均单价从0.5降到0。1。气得不行,狠狠心把低价网站上面的gg广告全删除了。这些天行业站的单价,又开始上升了。在流量有所减少的情况下,整体收入反而上升了不少。真是舍不得孩子套不到狼呀。

结论:垃圾站只适合做国内的垃圾广告联盟,如电影类点击广告,弹窗广告等,也可适当用来做adsence, 用垃圾站的流量来降低你的点击率还是很不错的。
发表于 2006-6-12 | 只看该作者
不作弊,不用担心点击率的问题。
原帖由 老萨 于 2006-6-12 20:29 发表不作弊,不用担心点击率的问题。
确实
2楼的什么意思?没看楼主的帖子就回帖?
提高单价是最值得研究的东西。
楼主的帖子说明一个重要问题,做GG AD 一定要原创站!采集站只能为其他原创站充当垫脚石。
原来这就是传说中的smart price在起作用啊。
smart price 传说中啊,这样子投放GGAD时不是要考虑站与站之间的联系了?如果两个站反差太大,是不是不建议同时都投放GGAD?如果投放了,会出现LZ般情景?
行业网站一样可以采集吧
发表于 2006-6-13 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-6-12 20:57 发表楼主的帖子说明一个重要问题,做GG AD 一定要原创站!采集站只能为其他原创站充当垫脚石。
又一个小聪聪