广告联盟网

受不了了, 越来越低了

发表于 2006-6-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是网页学习类的,现在基本上每天2000ip,pv在25000左右现在基本上每个页面都有个google的ad,但是近来不管是点击还是价格都比以前些日子少了很多,其他的展示都没变的。现在每天点击估计是以前的一半,当然价格也就更少了,ecpm也少了...人家说我的广告位置放置的不好,真不知道我的这种类型的站怎么放置好,是不是整站放置的ad太多了阿?我首页一个468放在中间,详细信息页468的或者300的放在内容上面或左侧顶部,基本这样,是不是放768的比较好点?
发表于 2006-6-13 | 只看该作者
放那么多做什么? 少放点说不定效果更好。
 楼主| 发表于 2006-6-13 | 只看该作者
我也是这么觉得 不过我觉得也还算一般阿 首页一个,然后详细信息内容页面一个,基本上这种得还是比较多的啊
不过就是没有768的大广告都是468的和300的
教你一个办法,如果收入低了几天内就不要登录google后台查看账,等一个星期后再进去看,哇噻!好多天十几美元的哦。
我这几天就一直没登录后台。
楼上的,是不是真的啊?
教你一个办法,如果收入低了就周末出去找小姐玩一把,等下周一再看,哇噻!好多天几十美元的哦。
我上周末就出去找小姐了。
原帖由 yy795188 于 2006-6-13 17:37 发表教你一个办法,如果收入低了几天内就不要登录google后台查看账,等一个星期后再进去看,哇噻!好多天十几美元的哦。
我这几天就一直没登录后台。
秘籍?
我的还可以,每月Page eCPM平均都是$1.0-$0.8。
 楼主| 发表于 2006-6-13 | 只看该作者
教你一个办法,如果收入低了几个月内就不要登录google后台查看账,等两个月后再进去看,哇噻!后台登陆不了啦
我这几天就一直登陆不了后台。
不在意主要是足球世界杯的作用,国外的高价广告也停止显示了。