广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: alpha

我对Adsense的一点儿看法

发表于 2006-6-16 | 只看该作者
第一次访问一个带有GGAD的网页,GGAD可能显示与URL匹配的内容,也有可能显示公益广告,
之后GOOGLE机器人会很快访问该网页,你可以在网页中加入跟踪代码,(我用ASP做的网页,很容易实现这点)
过一会再刷新网页的时候你会发现广告已经变了

总之,GGAD还是以网页内容匹配广告的
原帖由 小龙 于 2006-6-16 17:08 发表还有一个很大的误解,不要以为出现的是英文广告收入就多,即便你的网站上出现的都是1美圆以上的广告没有人点击也是没有收入的。
确实如此,显示访问者有兴趣的广告才能有高点击量

英文广告的显示很多时候跟访问者的IP有很大关系,你可以访问国外英文网站试试,很多时候会显示中文GGAD
发表于 2006-6-16 | 只看该作者
我的一开始都是英文广告,过一段时间后就变成中文了
 楼主| 发表于 2006-6-19 | 只看该作者
不可否认,英文广告确实比中文的贵!(人家收入都比我们高)
我的两个站英文的有0.2$/点击
中文的只有不到可怜的0.05$/点击
GG后台通过渠道可以明显得看出来

另外:不见得英文的就没人点,我的英文的点击比中文高将近1倍.
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
是中文站上的英语广告点击少.
原帖由 alpha 于 2006-6-19 21:27 发表不可否认,英文广告确实比中文的贵!(人家收入都比我们高)
我的两个站英文的有0.2$/点击
中文的只有不到可怜的0.05$/点击
GG后台通过渠道可以明显得看出来

另外:不见得英文的就没人点,我的英文的点击比中文高 ...
0.05并不能是可怜,我觉得大部分的都在0.5以内
原帖由 bluebell 于 2006-6-16 16:58 发表一般新添加的内容页面刚开始都是英文的,刷新几下就出中文了
应该是这样吧
好像是这样的
对由国外技术引导的专业站,如果是英文广告,那么点击率会比中文广告多。
url匹配我研究了很久,楼主发现的只是一部分。事实上,GG的匹配是很复杂的,甚至看上去是随机的,感觉GG有为了提高自己的收入而自己作弊的嫌疑。
原帖由 狗狗 于 2006-6-20 12:36 发表url匹配我研究了很久,楼主发现的只是一部分。事实上,GG的匹配是很复杂的,甚至看上去是随机的,感觉GG有为了提高自己的收入而自己作弊的嫌疑。
呵呵,你的研究成果挺丰富的嘛。

各种匹配的参数在不同的情况下所占的权重是不一样的,这些参数只有一个目的就是让广告和内容更加匹配,只有匹配的广告才会有高的点击率,这是赚钱之本。