广告联盟网

A站和B站做链接,A被GG K号了,B会不会有帐号关联之嫌?

发表于 2006-6-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题.谢谢
发表于 2006-6-17 | 只看该作者
同问

A站点击B站上的推介按钮成功注册Google Adsense,A被GG K号了,B会不会有帐号关联之嫌?

反之,B被GG K号了,A会不会有贴关联之嫌?
不知道帐号关联会不会考虑网站之间的链接,如果是我就不会考虑这个因素。
 楼主| 发表于 2006-6-17 | 只看该作者
我也觉得应该没什么关系,如果有的话一个站被K,将会死一大片,相信任何两个站通过N级路径都是关联的
我才看见楼主的帐户,起的这名字,汗
大晚上的,建议立刻拖出去
 楼主| 发表于 2006-6-17 | 只看该作者
呵,楼上的没事吧,看来你不喜欢玩魔兽,在冰封里亡灵族是我的至爱.
发表于 2006-6-18 | 只看该作者
不太可能,比如我用了sitemeter的站点统计,当我的站点被K之后,总不会连带着把sitemeter也k了吧。
还有很多提供服务的站点,都有Google Adsense的,不会因为一个受服务的站点被K而受到牵连的。
发表于 2006-6-18 | 只看该作者
原帖由 david 于 2006-6-17 21:18 发表同问

A站点击B站上的推介按钮成功注册Google Adsense,A被GG K号了,B会不会有帐号关联之嫌?

反之,B被GG K号了,A会不会有贴关联之嫌?
我觉得小心为好,毕竟推荐注册有高额回报,(100$)这样不会不让人有种利益驱使,这个不象网站统计是免费服务

我做到现在大半年了。没有一个注册推荐成功过。

换成了我自己也不会在别人的站注册,我会自己直接去GOOGLE注册, 换成是你自己呢?你会吗? 除非是那个人强求你,那就不会不让人感觉到两个帐户的关联性。

个人意见。