广告联盟网

网页大量静态页面可能不利于高价广告的出现

发表于 2006-6-19 | 只看该作者
我的站有将近10万的文字内容静态页面,诚如楼主说的最近收入下降,不过目前可以保持基本收入。
希望是世界杯和学生放假的缘故,呵呵!
看不出什么关系,至少从我这里看不出来。
gg收录页面喜好静态,gg adsense反而喜好动态的?

LZ没有任何根据
 楼主| 发表于 2006-6-20 | 只看该作者
如果我说匹配得广告多,收入就低,有些人也会反对吧
高价广告喜好新页面是我长期观察得到的结论,也是因为GG匹配方法的结果。当然也要有一些技巧才行。
或者说页面浏览次数越多,匹配的就越好,价格就越低。
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
原帖由 狗狗 于 2006-6-20 13:14 发表或者说页面浏览次数越多,匹配的就越好,价格就越低。
浏览次数多,匹配得好可以理解。匹配的好价格就低不理解,指的是垃圾内容的站点吧,因为只有不好的站点才匹配不到好的广告。
原帖由 狗狗 于 2006-6-20 13:14 发表或者说页面浏览次数越多,匹配的就越好,价格就越低。
匹配的就越好,价格就越低。

那只能说明你网站的内容,或者说关键字是些低价关键字
是高是低,有时也靠运气。
原帖由 topbook 于 2006-6-20 16:14 发表是高是低,有时也靠运气。
可能是smartprice的影响,让收入变得不那么规则
因为网页内容匹配是GG匹配的最后一步,在前面还有几种匹配(显示)方法,前面几种显示的广告价格要高,因为这几种匹配方法简单、高效,当然GG也考虑了自己的收入的因素。
即使你网站上有高价关键字,GG也不一定给你显示匹配的广告的,除非你进行关键字作弊,多显示几次这个关键字,但那就意义不大了。