广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 狗狗

网页大量静态页面可能不利于高价广告的出现

楼主| 发表于 2006-6-20 | 只看该作者
GG也可能使用了smartprice对作弊网站的价格进行适当调整
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
原帖由 狗狗 于 2006-6-20 18:51 发表因为网页内容匹配是GG匹配的最后一步,在前面还有几种匹配(显示)方法,前面几种显示的广告价格要高,因为这几种匹配方法简单、高效,当然GG也考虑了自己的收入的因素。
即使你网站上有高价关键字,GG也不一定给你显示匹配的广告的,除非你进行关键字作弊,多显示几次这个关键字,但那就意义不大了。
你的研究还没有入门,这是我的感觉,继续努力吧朋友。
呵呵,小龙,你的用意我清楚。做人不要这样。
请不要说你的做人没有问题。我没发过帖子攻击你,希望你不要怀疑是我写的,你水平高的话,自然不会怀疑我。你的人品怎么样,我不想讨论,我只想看别人讨论。
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
新建的网页,Google初次访问,或许是根据简单快速的原理来匹配广告,有可能给高价或者低价的广告,当页面访问量上去,匹配的次数增加之后,Google对该页面的了解增多,对于访问该页面的访客的习惯也有所了解,对访客的IP范围也有了解,还有许多其他的数据,帮助Google更好的匹配广告,这时,那些垃圾站的弱势就出现了,质量低的内容不可避免的会长期出现低价广告。

以上是个人观察和分析。请用常识来理解。
发表于 2006-6-21 | 只看该作者
原帖由 狗狗 于 2006-6-20 22:21 发表希望你不要怀疑是我写的,你水平高的话,自然不会怀疑我。
一个有价值的论坛在于是否能引导和提供正确和有价值的讨论,而不是一些错误信息或者毫无根据的猜测,我不是怀疑你的说法,而是说你的结论很多是没有根据,很多是错误。

当然,这和人品无关,如果要讨论人品你得到用户反馈栏,这也是规则。