广告联盟网

这几天突然GG点击猛增

发表于 2006-6-20 | 只看该作者
LZ为什么不发表有没有作弊的说法呢?
只叫一帮人在此判断。
没有做弊的,说说经验来,有作弊的就免题的了
 楼主| 发表于 2006-6-20 | 只看该作者
把有的内容的格式搞的跟GG广告的格式一样,你们试试
原帖由 feiandting 于 2006-6-20 20:26 发表把有的内容的格式搞的跟GG广告的格式一样,你们试试
这不是新发明,很多发布者这么做,不过这样做对于不同的网站效果不一样,有的好有的却更糟糕。
不管怎么说?这也太厉害了!

楼主是什么类型的网站啊?好高的单价!
原帖由 198010 于 2006-6-20 20:14 发表LZ为什么不发表有没有作弊的说法呢?
只叫一帮人在此判断。
没有做弊的,说说经验来,有作弊的就免题的了
晕,你教教我怎么把ECPM&点击单价做起来,关键词作弊有时效性的吧?
原帖由 feiandting 于 2006-6-20 20:37 发表
晕,你教教我怎么把ECPM&点击单价做起来,关键词作弊有时效性的吧?
那就具体说说你的心得吧!分享一下!

你的网站是什么类型的,关于什么的?
这么厉害?
2006年6月9日 星期五  1,593  4  0.25%  USD1.16  USD1.85  

这是我之前的数据,只是偶尔点击数达到2位数,不过近几天狂增,所以担心呀.
小龙帮我把这个数据编辑到一楼吧.
PV少了不少,但是点击多了几倍
不要象觉得很有趣一样,公布收入数据是违反规则的,并且你的数据不正常也不是一件光彩的事情。