广告联盟网

用301重定向到新的域名, 这样做有没有违反adsense规则

发表于 2006-6-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问一下,我的域名换了,用301重定向到新的域名,这样做有没有违反adsense规则.
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
应该没有问题。
见帖子:
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=8611&fpage=1&highlight=301
 楼主| 发表于 2006-6-20 | 只看该作者
嗯,我看过了,

if ( strcmp( strtolower( $_SERVER['HTTP_HOST'] ) , "www.sitename.com" ) != 0 &&
        strcmp( strtolower( $_SERVER['REQUEST_METHOD'] ) , "get" ) == 0 &&
        $_SERVER['SERVER_PORT'] == 80 )
{
        header("Location: http://www.sitename.com" . $_SERVER['REQUEST_URI'] );
        exit ;
}

这个代码是不是301永久重定向代码!还是就是简单的转向
是临时转向
加上Header( “HTTP/1.1 301 Moved Permanently” ); 就是永久转向
嗯,谢谢你,我试试
可惜百度不认301,NND,我的旧域名继续来流量,收录页面老上下跳,而新域名收录迟迟不增长,已经有20天了,怎么办?非要把旧域名关了?
重定向是做好了,但GOOGLE会不会把收录的内容替换成新的域名呢?困惑.....
原帖由 ocoms 于 2006-6-20 05:31 发表重定向是做好了,但GOOGLE会不会把收录的内容替换成新的域名呢?困惑.....
没有什么困惑的。
301 redirect: 301代表永久性转移(Permanently Moved),301重定向是网页更改地址后对搜索引擎友好的最好方法,只要不是暂时搬移的情况,都建议使用301来做转址。
davidyin Google我是不担心的,我是担心百度会怎么处理我的站

旧域名有6k多页,新域名被降为87页了