广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 狗狗

这里有多少人交了个人所得税

发表于 2006-6-23 | 只看该作者
税收的合理性来源是要有人代表纳税人的利益,英国早期就喊出“无代表、不纳税”

谁选过人大代表,那么他去纳税吧。大多数人相信连选票都没见过。

当然,橡皮图章的代表选出来也不能够代言选民的利益
虽然我同意朋友们的说法,但这儿不是政治或纳税论坛,呵呵,建议还是锁了吧。
风声雨声读书声声声入耳,
家事国事天下事事事关心。
谁可以不交,钱不能不出。
《一分钟百万富翁》,说的要拿出来10%来交“十一税”,也就是说,交给公益组织。
本人认为,国家应该鼓励网络商务,采取美国的宽容政策。
但是个人还是应该为社会做贡献。
原帖由 小龙 于 2006-6-23 09:20 发表
你胆子可真大,一点都不知道的事情都敢这么有信心地说出来。
有得啦,这个拖收只要10块手续费吧,另外就是税收啊。 手续费好象是指邮寄费用。
原帖由 189.C 于 2006-6-23 17:53 发表有得啦,这个拖收只要10块手续费吧,另外就是税收啊。 手续费好象是指邮寄费用。
你还是多了解一点再说吧,银行不扣税的,托收费用里不包括税,还有托收支票国内银行最少是20元/张支票起。
 楼主| 发表于 2006-6-23 | 只看该作者
原帖由 乐乐 于 2006-6-23 17:49 发表谁可以不交,钱不能不出。
《一分钟百万富翁》,说的要拿出来10%来交“十一税”,也就是说,交给公益组织。
本人认为,国家应该鼓励网络商务,采取美国的宽容政策。
但是个人还是应该为社会做贡献。
把这些钱用来救济自家人,也算为社会做贡献,嘿嘿。
在加拿大,每年都要报税,一般都会有退税的。好多表格,填起来还是要花上半天时间的,也有报税软件的。

缴税是义务,在合法的情况下少缴税是我的权利。

赚钱不容易,谁也不是冤大头。
发表于 2006-6-24 | 只看该作者
在很多国家,缴税和你享受的权利是直接对应的。税都是自己去申报,根据个人的收入和负担不同会退,一旦有人逃税就是重罪。
发表于 2006-6-24 | 只看该作者
上次去武汉的一家中行托收,服务员说托收费是40元。