广告联盟网

有关推介价格异常的最新消息

发表于 2006-6-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下午5点给gg发信询问,今天下午2点收到回复:
我不是用我的账户而是用gmail信箱发的信,从回信来看,没有提价的可能了。
gg回复如下:
您好!

我们并未查找到与 **@gmail.com 相关的账户。如果您从您的账户报告中观察到此现象,请您以与账户相关的邮件发来,以便我们调查您的问题。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面
http://www.google.com/adsense_help 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
我的原文:
尊敬的Adsense小组:
我注意到北京时间2006-6-22中午12点之后中国大陆地区单个推介的转换收入由0.1美元提高到1美元,请问是单价提高还是数据库出故障了?谢谢!
发表于 2006-6-23 | 只看该作者
即使真的是提价导致的,google也不会公布出来的,它有它的策略。
 楼主| 发表于 2006-6-23 | 只看该作者
从大公司的公关来说。这样的利好消息应该官方提早公布的。同时gg是全球大公司,也需要考虑其他国家的市场,不至于悄无声息的提高10倍推介的价格。
GG并没有回答是or不是
一个多月来,终于在今天的推介中有一个转化. 不错是1美元!
问了跟没问一样,人家的意思是根本不搭理你,如果你不用自己的账户去询问的话
gg的说明也表示"最高可达1$"啊!
原帖由 很多不明白 于 2006-6-23 20:15 发表问了跟没问一样,人家的意思是根本不搭理你,如果你不用自己的账户去询问的话
呵呵,有道理。价格高低是Google决定的,要高就高和其他的广告主一样,现在告诉你提价了到时候价格下来了是不是还要去问一问呢?

因为投放推介的人太少所以提高价格提升一下积极性。
推介最高应该有1$,以前的价格实在太低了,歧视某些地区,现在只不过良心发现,恢复正常的价格吧
呵呵,总之高价是好事